같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구 평일 낚시다닐 조우님 모십니다~

산골소류지 IP : b9820e75302560b 날짜 : 2019-05-03 20:23 조회 : 2929 본문+댓글추천 : 0

관리직딩이라 주말보다 주중 평일에 주로 출조합니다 1박2일 이나 2박3일 정도 다닙니다~

나이는 78년 뱀띠(빠른78 혹 오해하실까봐)~

대구 수성구 삽니다~ 경남권 경북권 다 다니며 술,담배 다합니다~출조시엔 술은 적당량만 마시며

낚시에 집중하는 스타일입니다~~~다가오는 9일~11일까지 낚시갈예정이구요~시간되시는 선.후배님 쪽지 주세요 ^^

추천 0

1등! 여기조아 19-05-03 21:03 IP : 1cfc88ccc48fd05
조은시간 즐기세요~ㅠ
추천 0

2등! 산골소류지 19-05-03 23:10 IP : b9820e75302560b
담배꽁초등 쓰레기 안버리는 개념있는 분이었음 합니다~!
추천 0

3등! 대구놈좋은놈 19-05-05 16:45 IP : 4be9d27e676fe71
크... 같이가고싶네요
추천 0

투명한블루 19-05-08 13:23 IP : feac11cb9609a14
갑이라 좋은 낚시 친구가 될 수 있는 사이인데...저는 지역이 경기도 입니다. 간혹 대구에서 가까운 낙동강 수로로 가긴하는데....혹시 시간이 되면 연락 드리겠습니다. 그때 동출 부탁 드립니다.
추천 0

관음죽 19-05-10 20:41 IP : 995df4060a57b27
수성구에 거주 합니다 --연령대는 제한이 있나요
추천 0

한번은주겠지 19-05-10 22:05 IP : 3e0e2a6e9a311d0
저도 수성구 황금동 입니더~
추천 0