같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충청지역(천안)밴드회원모집합니다

박서인2524 IP : 455db2033b4e95c 날짜 : 2019-05-06 22:09 조회 : 3273 본문+댓글추천 : 0

주로40초50초정도입니다.
현재7명 정예회원활동중이고요.
12~3명까지 추가로모집합니다.
식구같은분위기 부부동반 위주로 활동합니다.
생각있으신분들 쪽지부탁드립니다.
참고로 전 수원에삽니다
추천 0

1등! 폭폭이아빠v 19-05-07 16:08 IP : dee5f18284bb325
아산삽니다. 주로 아산 천안 위주로 출조합니다.
추천 0

2등! 퇴근버스 19-05-07 18:57 IP : 52093b0be1d07d3
천안입니다 평일출조 자주 합니다
추천 0

3등! 여기조아 19-05-07 19:45 IP : 72673f870e1bb24
번창하세요 ㅠ
추천 0

최만수르 19-05-07 21:09 IP : 7c7f9a87711c3d7
마누라가 낚시 싫어 하는데 탈락 이네요 ㅠ
추천 0

걍큰형 19-05-08 10:59 IP : 3c8370e4df84782
아산 사는 회사원 입니다. 주말 출조 가능하고요.. 달에 한 번 꼴로 가는 편 입니다.. ㅇㅣㅇ 사공사삼 7756
추천 0

박서인2524 19-05-08 23:31 IP : 6d163f45948d5ff
관심가져주셔서 감사드립니다
추천 0

박서인2524 19-05-08 23:32 IP : 6d163f45948d5ff
회원분들과 상의해서 연락드리겠읍니다
추천 0

XJAPAN2180 19-05-09 23:25 IP : 0b4a7d21be6ebc6
저도 천안이긴한데 나이가 어려요 ㅠ
추천 0

주당거북 19-05-10 01:03 IP : d3333c6c39bcd27
저도 수원삽니다 ^^
부부동반은 법원가야할거같고 아직 많이 부족한 40 후 입니다
추천 0

소로쓰 19-05-10 10:12 IP : 1c9cdf932cbdb86
세종도 가능한가요? 근데 부부동반은 공상과학 소설이네요. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

푸른잎새 19-05-12 21:45 IP : 87bc61f24806d94
천안 살아요.....
평일 출조 하고싶어요....
추천 0

소방대장 19-05-13 22:31 IP : 34ae460876f138e
수원이고요.부부동반좋아요
금토일 주마다출조 합니다.
사랑합니다............
추천 0

박서인2524 19-05-13 23:00 IP : 4d06bfc958cb0f0
소방대장님
같은분께서 가입해주신다면
영광입니다
쪽지에 전번드리겠읍니다
시간되실때 전화한번주세요
추천 0

소방대장 19-05-14 06:05 IP : 34ae460876f138e
네 감사합니다
연락 드리겠습니다.
사랑합니다.........
추천 0

담우 19-05-14 07:19 IP : e591bdc92c17566
천안삽니다~ 주말출조만 가능합니다~^^;;
추천 0

솟아라찌여 19-05-22 04:18 IP : de76b8999435fe3
부부동반이면 안하는게 맞겠네요 속시끄러워서 낚시가 되것어요... 먹고 놀자판 회원모집 같아 패스합니다.
추천 0

매사진선 19-05-23 10:00 IP : 7a59cf8d370f819
아산삽나다 함께 낚시다니면 좋겠네요^^
쪽지주세요^^
추천 0

매사진선 19-05-23 10:02 IP : 7a59cf8d370f819
아산삽니다 함께 낚시 다니면 좋겠네요^^
쪼기 주세요^^
추천 0

평택옥수수ㅡ평택 19-05-23 13:28 IP : b6d511b637f17db
안녕하세요..평택살고 와이프랑 낚시자주 다닙니다
밴드 주소 쪽지부탁드립니다
추천 0

성환토바기 19-07-22 22:11 IP : b233ef90505b943
낚시를 다시 시작한지 얼마 안되서요..
부부동반 아니면 가입이 어려운가요? 와이프는 아기를 키우느라 ㅎㅎㅎㅎ 아직 더 키워야하네요..
추천 0