같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

부득하게..죄송합니다

ALL48486 IP : 3fcea6ef0cb8fbd 날짜 : 2019-05-09 09:25 조회 : 9234 본문+댓글추천 : 0

여기화성시 남양 다리밋에서
앞밭침.주머니 가져간분 보시면 쪽지. 가져오세요.
내일 오전에 까지 안오시면
점유물 이탈죄와.절도제로
블랙박스 경찰서 에 접수 합니다..
추천 1

1등! ALL48486 19-05-09 09:27 IP : 3fcea6ef0cb8fbd
[카카오맵] 경기 화성시 장안면 독정리 1705
추천 0

2등! 산에낚시 19-05-09 09:56 IP : 40805878fc5ae99
요즘도 남의 물건 손대는 사람 있는지.....?
꼭 신고 하시고 물건찾으시고 사과 받으시길 바랍니다
추천 0

3등! tlsehdr****10269 19-05-09 11:51 IP : 4265e65656fdab1
잊어버린 심정은 알겠으나
보기 안좋습니다
여기 월척 장에서 일어난일도아니고
저글을 읽는순간 낚시를 다시 접어야하나
하는 맘만생깁니다
영기 장에서 일어난 일만 올렸으면 하는 맘입니다
요즘 이것도 저것도 아닌 물건들을 올리는거보니
월척이란 장이 무색하게 난장판이 될것같은 맘만듭니다
나혼자만의 생각으로 여러사람 눈쌀찌프리는게 좋지는 않은것 같아요 ...
여하튼 여러분 모두 좋은 일들만 있길바라며
어복충만 하시길 바램니다
*저같으면 증거있고 확실하다면 경찰에 신고할겁니다
그런류의 사람은 자기가 재수가없어서 걸린거라 생각할겁니다 따끔하게 본때를보여줘야합니다
아무쪼록 빠른해결 바람니다
긴글 읽어주셔셔 감사합니다
추천 0

ALL48486 19-05-09 13:33 IP : 3fcea6ef0cb8fbd
참..조금만
배려하고 이해하시면 될껀대요..
본인꺼 분실 하면 안올리실껀지요.
낚시 꾼 심정은 다 같아요..
추천 0

여기조아 19-05-09 19:40 IP : 85ebc29a84e6196
참~그러네요
추천 0

소로쓰 19-05-10 10:10 IP : 1c9cdf932cbdb86
조심해야겠어요. 요즘 낚시 장비가 한 두 푼도 아니고.
추천 0

떡밥신공 19-05-10 10:46 IP : 7b9d1a598470e8b
거기 잘 나와요?
주소까지 줘서 급 땡개네요
추천 0

♡제리♡ 19-05-10 18:35 IP : ba81f3b301e4515
앞받침도 아니고 주머니라...ㅠ
이런 줸장~!!!
추천 0

산수부린 19-05-10 21:00 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시용품...
1.앞받침대...
2.주머니도 가져 가네요.
추천 0

천짜 19-05-11 10:10 IP : 1957efc2efccc02
ㅎㅎㅎ
여기는 같이갈가요?
조우 찾는 코너입니다.
이런글은 자유 게시판에 올려주세요.
추천 0

물가를디자인하다 19-05-11 10:57 IP : 5afe7d7316edbd1
하...아무리 입장을 바꿔서 생각을 해봐도..

도난글을 자게에 올리시는 마인드는 대체 어디서 나오는걸까요..

정말 값나가는 낚시대등 받침틀이나 그런거면 모를까요,,

주머니...삶이 굉장히 팍팍하신가 봅니다..아타깝네요
추천 0

ALL48486 19-05-11 12:46 IP : 152e5e52c6170cc
그럼 보인들도 한번 털려보셔요
금액은 4~5만이지만
기분이 정말 더러워요..
추천 0

Osk1206 19-05-11 15:35 IP : 57145957f82822d
이글하고 똑같은 글을 제가 가입한 카페에 다 올려놓으셨네요

한 6~7개 되는거 같네요 뭐든지 적당한게 좋은건데 너무 많이 하니까...

그냥 블랙박스 공개하심 되실텐데
추천 0

실장님 19-05-11 21:33 IP : 98bcf9c6db6bf7e
훔쳐간 사람이 고스란히 연락까지 해서 돌려줄까요?
저도 좀 털려도 보고 제차 트렁크에서 버젖이 가져가는것
까지 잡아봤네요 증거가 있으시면 법으로 하세요
참 보기 안좋습니다 저도 낚시대 다털리고 아싸리
실명제 가입되는 낚시대 사용합니다 가져가도 되팔수 없게
추천 0

삼척동자 19-05-12 00:33 IP : 8cff1b0801ccab2
도둑놈 배려 해주는 좋은분이시네요~~
추천 0

ALL48486 19-05-12 09:25 IP : 48c9bab3f8f2d33
다포기 했습니다..
경찰 도 점 거시기.
하다고 하네요
그리고 본인 들은 분실 안될까요 ?
비꼬는 말 투로 하시는분 치고
주소.전번 제경험 상 99~%
비공개로. ㅋ
낚시 꾼 심정은 다 같아요...
금액이 크던작던 마음이 아픕니다.
추천 0

ALL48486 19-05-12 09:28 IP : 48c9bab3f8f2d33
Osk님 본인이 직접 경험하면
그런식으로 댓글 다실까요???
추천 0

김두식3813 19-05-13 09:04 IP : b8552acdca33e2c
하다하다 별걸다훔쳐가네요..
추천 0

tpwns****5320 19-05-13 16:02 IP : 89ae999996f0449
안타깝습니다...세상참
추천 0

Osk1206 19-05-13 22:35 IP : 5739e81314b29bf
비꼬는 말투로쓴건아닙니다.
제가직접 그런일을 경험했다면 당연히 기분나빠하겠죠 금액이 크다면 신고할것이고 블랙박스에 찍혔다면 바로들고 그냥 경찰서가겠죠.
여기저기 글 다올리진않을거같습니다. 그러면 더욱더 증거가없는걸로생각할거같아서요.
추천 0

lee724****5113 19-05-15 21:58 IP : cacc1e86f06f63d
저기 위 아디 긴분~~~
머시 보기가 않좋다는건지 ...
낚시인들이 낚시함서 현장에서 겪었던 일들,
여기에나마 글 올려 속상한 마음 달래 보려는건디,
머시 보기 않좋다는건지.
전 이해가 안대네요.
글 올리신분, 도둑놈 꼭 잡으세요.ㅎ
추천 0

솟아라찌여 19-05-22 04:14 IP : de76b8999435fe3
저는 8년전 신수향대 40대 들어잇는 가방과 받침대 12개등 채비통 대물찌 25개 등 도난당한적 있어요 의성에서 도난당했습니다 몇달을 아니 몇년을 생각나고 몇주를 술만먹고 잠도 못자고 했어요 돈으로 따지면 수백만원이 되겠지요 수십년이 지낫어도 분노가 나네요. 당사자 마음알겠는데 분실도 도난도 자기책임이 잇는겁니다. 그리고 몇몇분이 여기서 왜 그러냐고 하시는 말씀도 맞는 말이고요 금액이 작던 크던 그건 당사자가 알아서 조치를 해야할 문제인데 왜 이런곳에서 도난당한걸 얘기하는지 그것도 수십명에 회원들이 불편하게 이런글을 남기게 하는지 막말로 어떤 바보가 이런곳에서 자기가 훔친걸 얘기하고 그 주머니를 돌려줄까요?. 사실상 말도 안되는 걸 하고 계신겁니다 답답한 마음알겠지만 방식이 잘못되셨어요 이런데서 하소연 해서 될일이 아닙니다. 그냥 경찰에 신고하면 될일을 여기서 이런다고 될일 아닌거 본인도 잘 아실텐데요..
암튼 낚시터 도둑들 손목아지 짤라야해!
추천 0

정중동1038 19-05-31 12:21 IP : 497ef2a6b9cba09
4~5만원을 신고한다는 사람도 그렇고..
그냥 준셈 치십시요//
낚시대도아니고
받침대 주머니 없어도 아무문제 없는걸..
무슨 신고 까지나..
추천 0

ALL48486 19-06-03 19:39 IP : 0b3eb8e8f2b86ab
님도.털려보셔요 금액은 아니지만 그래도 기분은 더러워 요..
추천 0

난누군가또여긴어 20-08-11 22:00 IP : 98a153dda753bdf
제 생각엔..잘은 모르지만..법으로 금지 되지 않았다면..이런글 올려도 된다고 봅니다..물론 안올려도 되고요..
된다.안된다가 세상 복잡해질 수록 많아지는것 같은데 억울한 심정 도와주진 못해도 다독입시다..스스로 룰을 자꾸 만들어 옥죄지도 말고요..
그까이꺼 무료페이지에 한 줄 올린다해서 읽는 이들에게 심각한 데미지를 주는건 아니라 볼 때..돈을 떠나서 내장비에는 혼도 있겠으니
얼마나 속상하시겠어요..부디 본래 주인에게 돌아가서 장비와 맺은 인연 다시 회복되시길 바라며 순간적 물욕에 못이겨 손대신 분은 위에 글처럼
가장 완곡하고 겸손하고 도독님에게 무안하지 않게 경고했으니 속죄하시고 용서를 구하셨음 하네요..잘되길 바랍니다..덩어리 충만하시고요..
추천 0