같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시친구 구합니다

사발짱구26765 IP : 9c7158ac30824a5 날짜 : 2019-05-10 17:31 조회 : 5775 본문+댓글추천 : 0

84년생 화성 2동탄 거주합니다  

주로 수로 노지 쪽으로 다닙니다 

음주 좋아하구요 담배핍니다 

한두살차이 형님이나 동생분이면 좋겠습니다.

한달에 한번은 출조하구요 머 시간이 되면 두번도 갑니다 

토일 1박만 합니다  출조 장소는 최대 2시간 거리정도에서만 돌아다닙니다 

낚시 스타일은 아침에 출발해서 점심전에 도착해서 주변마트에서 장보고 이름점심 먹고 낚시대 셋팅 하고

그대로 말뚝하다가 새벽 12~1시정도에 취침합니다. 새벽5~6시에 일어나 다시 아침장 보고 철수하고 점심먹고 복귀합니다.

저랑 비슷한 코드로 낚시하시는분 있으시면 댓글이나 부담없이 연락 부탁드립니다~ 다음주 출조 예정입니다~ 

010-5594-4818  

추천 0

1등! 여기조아 19-05-10 20:40 IP : 72673f870e1bb24
조은 만나
즐낚하세요 ㅠ
추천 0

2등! 최만수르 19-05-11 20:10 IP : 7c7f9a87711c3d7
낚시패턴은 저랑 똑같네요
나이 땜에 탈락 이네요^^
추천 0

3등! 넌내꺼얌 19-05-13 07:50 IP : d77c8782d158d07
저랑 나이도 비슷하고 패턴도 비슷하네요~
저도 주말꾼이고 거의 1박낚시만하는지라..
참.저도 화성삽니다..같은 화성권이네요~^^;;
추천 0

둘리찌 19-05-20 13:58 IP : af1690188684234
저랑 똑같내요 병점거주하고 81년생이고 거진 주말 출조인데 술조금 담배도 조금 합니다
추천 0