같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경기 광주 태전동 조사님~~~

어복김병일 IP : cb40b3a59dea757 날짜 : 2019-06-04 01:40 조회 : 2731 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
경기 광주 태전동 조사님 있으신가요?
저는 83년생 37세 입니다.
매너 좋은 조우를 찾아요♡

다대편성(6대~10대) 및 전통 바닥낚시 좋아합니다.

동갑, 형, 동생 상관없이
진심으로 자연을 사랑하고
매너 좋은분있으면
동출하고 싶습니다.
쪽지나 댓글주세요

자연은 자연으로 돌아가야합니다♡
추천 0

1등! 여기조아 19-06-04 06:31 IP : 9bab7f003c56cad
조은 조우 만나
조은 추억 마니 만들고
안출하세요
추천 0

2등! 최만수르 19-06-04 10:51 IP : 04654dd65f587cb
ㅋ ㅋ 기회되면 한번 가시죠 다음주에 달천강이나
상궁지 갑니다 50대 초반 입니다 광주 양벌리
추천 0

3등! 중대동도깨비 19-06-04 23:30 IP : 2aadf9042521a36
중대동입니다~~~
추천 0

산에낚시 19-06-06 11:00 IP : abb30ff1d986f40
역동입니다~반갑습니다
50대 후반입니다
같은지역 조은 조우분 만나시게요^

최만수르님"반갑습니다
담주 달천수로 안전출조 하시고 대물 상면 하세요
추천 0

최만수르 19-06-06 11:51 IP : 1ac912648af7416
감사합니다~역동 이편한세상 살았었는데~~
추천 0

산에낚시 19-06-06 20:42 IP : abb30ff1d986f40
네~저도 이편안세상 거주합니다
기회가 된다면 함께 동출 기대합니다
감사합니다~
추천 0

붕어터 19-06-07 14:55 IP : 746b9de8ee0e9dc
태전동 40대 초반입니다. 주변에 괜찮은데 있나요?
추천 0

산에낚시 19-06-07 15:46 IP : 40805878fc5ae99
저도 낼 출조 계획 세우고 있는데....!
요즘 가움이 심해 어딜가도 바닥청태가 심해 붕어얼굴보기가
쉽지는 않네요 ㅠ
백암 청미천.마장면북하천.남한강 양평~여주 구간 알아보는중입니다
추천 0

최만수르 19-06-07 23:04 IP : 7c7f9a87711c3d7
이쪽에서는 남한강이 유력해 보이네요~화도읍 구암리 오동나무수상스키장 왼쪽 강변 한번 가보세요
작년 이맘때 월척급 마릿수 했는데 낮에는 낚시 못 합니다 배들 다녀서~~여기는 북한강 줄기 입니다
추천 0

고경 19-06-08 01:22 IP : 4f00f1645304aa3
반갑습니다. 장지동 66년생 입니다.
이따끔 눈팅만 하다가 정~말 오랫만에 댓글 남기네요. 한동안 낚시를 못다녔었거든요. 이제 슬슬 다시 시작해볼까 합니다.
기회되면 함께 해요~
추천 0

최만수르 19-06-08 12:53 IP : f4afbc305f1d67d
그러자구요~~같은 동네분들 끼리 출조도 좋을듯 하네요
추천 0

산에낚시 19-06-08 14:46 IP : abb30ff1d986f40
최만수르님 정보감사합니다^
고경님 반갑습니다~
동네분들과 정보도 공유 하고
최반수르님의 동네분들과 함께출조 동의합니다
조만간 큰비와서 저수지 물많을때 자연을 벗삼아
여기조아님.중대동도깨비님.최만수르님.고경님.다같이 출조
한번 하시자고요~
즐건주말 되십시요
추천 0

재원아빠 19-06-11 17:19 IP : 8cff1b0801ccab2
ㅎㅎ 광주분들 많으시네요
고향은 매산리인디 거주지는 이천입니다ㅎㅎ
추천 0

붕어뽕♡ 19-06-17 22:27 IP : 02bd45316653012
주변 용인입니다 38살이고요 쪽지 주셔도되고요 제 이름도 병일입니다ㅎㅎ
추천 0