같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경북 대구쪽 한방터 찾는중입니다

쌍사 IP : a5d07b2f18b3f63 날짜 : 2019-06-11 09:58 조회 : 6731 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 충남 당진에서 살고있고 38살 입니다
멀리 나가본거라곤 전북쪽 충북권이 전부입니다
이번에 휴가가 나와서 14일부터 4박 가려 합니다
예전부터 경북 대구권 노래를 불렀지만 ... 가볼 기회가 없었네요ㅠㅠ 이번에 용기내어 돌아다녀볼까합니다 혹 비슷한 시기에 출조 하시면 연락한번 주세요.. 술은 못하고 담배는 쫌 해요. 다른지역 회원님들 채비도 구경도 하고 조언도 듣고싶습니다!
추천 0

1등! 소류지사랑 19-06-11 20:35 IP : c2f10f0e380b7f9
한방터는 청도가 많은데요.
청도도 참고 하세요.
추천 0

2등! 프레스강 19-06-11 22:22 IP : 6cff8357287cbb6
경부 고속도로 영남 물류 ic 인근 하빈지 있습니다
추천 0

3등! 엑쑤빠일 19-06-12 11:53 IP : ee63d36232327c2
하빈지는 개구리밥때문에 낚시부가능할겁니다
언제 오시는지는몰라도 연락한번주세요
저는 고향이 그쪽이라......
추천 0

twk210 19-06-12 11:55 IP : 07eea36cfaebb65
지금시기 한방터 않좋은데 모심기철이라서 배수가 아주 심해서
추천할만한곳 청도 성곡지 걸면 사짜인데. 삼신지도 사짜터 임니다
배수기라서 긴대가 필수임니다
추천 0

대꼬쟁이 19-06-12 12:48 IP : bd768e8440896df
한방터~~~라?
경주 품산지 추천합니다.
걸면 5짜지만
일주일동안
입질한번 못볼수있습니다.
(하빈지 개구리밥 없어요.)
추천 0

풍경소리™ 19-06-12 17:39 IP : 6635fa7150f45eb
대표적으로 빡신데면
김천광덕지 경산 신제지 경주 품산지 상주 지평지
청도 강정지 구미 오로지 칠곡 지천지
영천 대미지 성주 벽진지 고령 사전지 정도가 대표적이고
오짜까지 노려볼수 있으며 입질받기 쉽지 않은곳입니다
추천 0

쌍사 19-06-12 19:03 IP : 5dae8d169bc660b
답변감사합니다
추천 0

물어주세요 19-06-15 16:27 IP : 7b6865bb3a828a0
지난주 의성쪽다녀왔는데요 터가쎈건둘째치구마름이 올라와서 작업이 만만치않을겁니다 어지간하시면 북쪽으로 가세요 ㅎㅎ
추천 0

NaDa리77 19-06-18 22:52 IP : 63240d8c5894cff
배수기라 그나마저는 성주 벽진에 한표 입니다

3년 4년 주기에 한번씩 터지 더라구요
추천 0