같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경북 상주 낚시모임 없나요?

l장군l IP : 67d7860ececffcd 날짜 : 2019-07-05 13:30 조회 : 2992 본문+댓글추천 : 0

거주지역 경북 상주입니다.

운전하는것을 별루 좋아하지 않아서

특별하지 않으면 1시간 이상 거리는 낚시를 가지 않습니다.

혹시 상주,김천,문경 이쪽에 조우회 활동하시는분 안계신가요?

좀 낑가주세요.

나이 79년생이고 노지이건 유료터이건 따지지 않습니다.

집사람과 동출을 자주 합니다.

음주는 적당히 즐기고 흡연자 입니다.

최소한 조우회 이름에 먹칠하는 행동은 안하도록 하겠습니다.

추천 0

1등! l장군l 19-07-05 14:33 IP : 67d7860ececffcd
소규모 인원이 모인 모임을 좋아라합니다^^
추천 0

2등! 대발이1119 19-07-09 13:28 IP : 34fc8dd538a38be
김천 사는 74년생..낚시인입니다
저도 소규모 모임을 찾고 있는데 김천에는
없는듯 합니다
저는 주로 상주 지평지..예천 죽안지로 다닙니다
가끔은 집사람하고 동출도 하구요
혹시나..물가에서 뵈면 인사라도 드리고 싶군요
낚시대는 장독대 골드 사용합니다
추천 0

3등! 쵸코블루 19-07-11 17:02 IP : 7ba2a626ea56431
지역상관없이 소규모 모임을 어떨까여 ??? 전 울산입니다
추천 0

석권 19-07-12 08:32 IP : 5ba60edcf04c9d5
모임만들어지면 저도 참석할 의향있습니다!
집은 서울인데 상주쪽으로 자주출조합니다~^^
추천 0

예천4짜 19-07-13 01:48 IP : e7c2f597485f75e
저는 예천입니다 혼자 댕기니 외롭네요 나이는 23살입니다
추천 0

붕어와꾼 19-07-14 11:51 IP : a6e6dfb29c12718
같이갑시다
추천 0

내꿈은5짜 19-07-21 22:09 IP : c1e770d3d9c87b8
경북 안동쪽만해도 조우회가 꾀나 있습니다
전 안동살다 예천으로 이사왔구요
추천 0

SnowCat66937 19-08-05 23:57 IP : 66a560a25b826fe
전 문경입니다. 이제 입문한지 2달이라 문경 이곳저곳 다녀보고 있습니다. ^^
추천 0

헐크조사 19-08-08 22:10 IP : 5d488107bc8ac73
저도 문경 점촌에 살고있습니다.
회사 동료랑 낚시를 다니곤 합니다.
나이는 79생이구요...모임 만들면 좋을것 같네요.
추천 0

헐크조사 19-08-08 22:14 IP : 5d488107bc8ac73
시간 맞으면 같이 가실분은 연락주세요.
제가 쉬는날이면 언제든지 출조 가능합니다. ㅎㅎ
010 8857 7955번입니다. ㅎㅎ
저도 낚시 한지는 몇년 되지않아서 많이 부족하지만
열심히 하고 있습니다.ㅎㅎ
추천 0

수척한바다 20-01-17 05:10 IP : 404823338783b8c
모임 결성됐나요? ^^;
올해부터 보트낚시 해볼 요량으로 기웃거리다
상주, 문경, 예천쪽이고
부부동출 한다시길래 글 남깁니다.. 전 문경 삽니다

72년생이구요..
제가 낚시할때 와이프가 자주 오는데..
낚시터에 다른부부가 있음 분위기 좋을거 같네요 ㅎ

모임 결성되면 연락한번 주세요..
회원정보란에 연락처 있습니다 ^^
추천 0

수척한바다 20-01-17 05:21 IP : 404823338783b8c
전 요래 낚시 합니다..
근처 분이시라니 딱 보면 어딘지 아시겠죠? ^^
추천 0