같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인생 60에 중반에 즈음해서

jee****2260 IP : a9f2e4419066f58 날짜 : 2019-08-20 21:54 조회 : 3022 본문+댓글추천 : 0

그전까진 그저그레 젏은듯 했지만 이젠 아 닌듯 하네요

길듯 길듯한 인생 돌잇켯보니  순간이더이다

남은인생 과욕 부리지말고즐가는 인생 손해본 듯한 생을 살고픈 중생 입니다

맘 편히 주고 받고  서로 베푸는 삶을 추구 하고싶습니다

편  한 벗이 되게 헤아려 주심 진심으로 감사 하겟습니다  

오늘 이후론 시간  0 입니다

사랑 합니다

항상 시간을 비워 놓겟습니다

추신

추천 0

1등! 노을진풍경 19-08-20 22:19 IP : 534803781d80017
동감 합니다~
추천 0

2등! 객주 19-08-21 02:32 IP : a76e0ce87ee8302
아~
옛날이여~
추천 0

3등! ★밝은전망★ 19-08-21 08:26 IP : 13a0c49f97f598a
가까운곳이라면 소주한잔 하고싶네요
추천 0

찌톱만바라봐 19-08-21 09:30 IP : a31f85bf08528ad
뒤돌아보면 엊그제 같은데 아니~~ 벌써 라는 말이....

뒤돌아보면서 저자신을 반성해 봅니다..

어느덧 두번째 정년을 맞고 다시금 찾은 직장에 열심히 다니고 있네요...

것두 공기좋고 낚시할데 많은 이곳에 직장을 잡고 있는데 말입니다.

그래도 뭔가 부족한듯 자꾸 욕심이 생기는데 말입니다....

살아온날보다 살날이 짧다는 생각에 더열심히 살아야겠다는 생각이네요...
추천 0

여기조아 19-08-21 11:18 IP : 72673f870e1bb24
숨좀 쉬고 !
잠시 허리 피니.....

어느덧
먼 엿날이 되어 있네요~ !!!
추천 0

충북영동카사노바 19-08-21 16:01 IP : 51c31ecdf04faeb
마음은 아직도 청년인데

육신은 쫌만 일해도 며칠간 후유증이 생기네요~~

모두 내려 노으려고 매일매일 다짐하는데 아직도 잘 안되네요~~

횐님모두 강건하셔서 오래도록 즐낚합시다 ~~~
추천 0

실바람 19-08-22 07:50 IP : 1362c619287b0f3
아직도
마음은 청춘인데

몸은 마음하고 자꾸 멀어져만 갑니다

에효~~!!
추천 0

송탄강공 19-09-01 06:34 IP : 75617a42556475d
저도 허리급입니다 압으로 10년 정도 할수있으려나 하루하루 귀하게여기며 살아갑니다 건강하세여
추천 0

똥대가리 19-09-23 12:19 IP : 0fc50f525c0df9c
화성향남에 살고있는 58년생 함호균입니다
즐거운 출조하고 싶습니다
010-8959-1495 함호균
추천 0

p초이스 20-01-18 20:04 IP : 99cbe94730798ac
60중반 동감입니다

저는 보트하는 사람입니다

함께 할수있음 즐거운 동반자가 될수 있을 것 같네요
추천 0