같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

음성쪽 금요일 동출 하실분~

챔질만프로 IP : 1545a4345d5c324 날짜 : 2019-08-21 10:59 조회 : 1902 본문+댓글추천 : 0

이번주 금요일 23일 오전 ~ 24일 토요일 오전까지 음성권

수로 낚시 가려합니다 ~ 45살이구여 ~ 과하지 않은 음주 및 흡연합니다 

집은 화성이구여 ~ 허접한 실력입니다  ㅋ

가끔식 동출 하실분 연락주세요 ^^

인원은 2~3명 정도 가는걸 좋아합니다 ~ 

요즘 화성쪽은 백만대군 모기땜에 가지않고

가을중순이나 초겨울까지는 다니는데 

화성쪽 보다는 평택호 삽교호 쪽 많이 다닙니다 .

낚시 주변 쓰레기는 가끔은 줍으면서 낚시는 하는데 

매일 하지는 않는거 같네여 ㅜㅜ

너무 많은것은 엄두가 안나서 ㅜㅜ (반성합니다 )

제가 가져간 쓰레기는 반드시 가져 옵니다 

쓰레기 잘 안 치우거나 시끄럽게 떠드는 사람 별로 

안 좋아 하니 뒤로가기 부탁 드려요 ^^

추천 0

1등! 또라이884792 19-08-22 12:39 IP : 5283958d64b213f
음성 수로면 앵천 가시는구나 .
밤에 추워요 .
수고요..
음성 사람이라 댓글 써어봅니다.
추천 0

2등! 챔질만프로 19-08-22 13:24 IP : 1545a4345d5c324
음성쪽으로 가려다 진천쪽으로 바꿨습니다 ~ ㅋ
넹 추위 단디 준비하고 가겠습니다 ~
즐낚하세요 ^^
추천 0

3등! 또라이884792 19-08-22 17:00 IP : 5283958d64b213f
네 .초평 쪽 지전 양촌교 금곡교
추천 0

가와다시 19-08-22 19:55 IP : 34fbadfe90ef0ba
저도45살인데 동탄에있어요..시간됄때 같이 진위천이나 평택호
한번같이가요..
추천 0

챔질만프로 19-08-22 23:16 IP : 00098f9ed03359c
가와다시님 다음에 연락 주세요 같이 가시죠~
동탄이면 화성이시네요~
추천 0

길치 19-08-23 12:58 IP : 3f29f83e6e7822d
프로님 저두 그쪽방향으로 갑니다! 어디서 징을펴시는지 알려주세요? 지나가는길이면 커피라두한잔~~~^^
추천 0

똥대가리 19-09-23 12:15 IP : 0fc50f525c0df9c
화성향남에 살구요 58년생 함호균입니다
나이상관없이 벗삼아 출조하고 싶습니다
010-8959-1495 함호균
추천 0