같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충남 홍성에 살고잇는데요

붕어가보고잇다 IP : 882c95fae108f6f 날짜 : 2019-08-21 13:04 조회 : 2704 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 홍성에 살고 낚시혼자다니는 39세 초보낚시꾼입니다

대물낚시를 좋아하구요 

동출도 좋고 머꼭 낚시같이 못가더라도 같은지역 같은장르 조사님들 알고지내고싶어서 글올려봅니다

낚시수준은 월척은 아직 못해봣고 44까지 던질수잇어요 대신 낚시지식은 월척에서 많이배웟습니다^^

낚시장비는 스마트좌대, 낚시텐트, 10단받침틀, 낚시대스무개정도 가지고 잇습니다

혹시 홍성이나 내포신도시에 사는분들 계실까요??

추천 0

1등! 천낚워리 19-08-21 13:56 IP : 7b9b3eaafc2e270
겁나 많으실거 같은디요.. 홍성보다는 서산쪽으로 원정 가시지 않을까요??
추천 0

2등! 붕어가보고잇다 19-08-21 14:12 IP : 916df58063b79b2
저도많이계실줄알앗는데간혹여러대하는분들여쭤보면거의타지분들이더라구요여기분들은주로내림낚시를하시는듯해요ㅜ댓글감사합니다!
추천 0

3등! dnjswlsd****9301 19-08-21 15:28 IP : 7e8be36bcd76814
인근에 삽니다.ㅎ 나이는 37세 초보 낚시꾼입니다.
추천 0

붕어가보고잇다 19-08-21 18:27 IP : 916df58063b79b2
반갑습니다!저는홍성읍에살고잇습니다쪽지보냇어요~
추천 0

송탄강공 19-08-22 09:01 IP : a60af5786ace490
송탄에 살고있는낚시를좋와하는 조사입니다 홍성쪽으로 엇그제 다녀왔읍니다 주로 홍성으로 많이갑니다 같이하실 일 있으면 하루전 문자주시면 동행 함 하죠
추천 0

붕어가보고잇다 19-08-22 10:41 IP : 882c95fae108f6f
와멀리다니시네요문자한번드릴께요!감사합니다^^
추천 0

야전CLUB 19-08-22 13:00 IP : 64058b265996812
충남 서산에서 낚시 다닙니다(82년생). 주로 서산, 당진, 태안 주로 다니고 홍성도 가끔 갑니다.

담배는 하고 술은 안합니다. 같이 다니는 형님들은 술도 하십니다. 많은 인원 활동하진 않지만 소수정예로 운영 중이니 관심있으시면 한번 찾아오세요.

밴드명: 서산야전클럽

한번 방문 부탁드리고 이번 금요일(8월 23일) 오후 출조 합니다~
추천 0

붕어가보고잇다 19-08-22 14:11 IP : 75c27e4dd7d6676
네감사합니다!한번볼께요밴드^^
역시홍성분들은거의안계신듯..
추천 0

미남가족 19-08-23 06:39 IP : 8a1831e703b09c6
저두 홍성 읍내에 살고있는 대물낚시 좋아하는 낚시꾼 입니다 홍성 포함 붕어가 나오는 곳은 다 다닙니다 주말 낚시꾼 이고요 제가 아는 바로는 홍성에 대물낚시꾼 많다는 겁니다 제가 현장에서 여러분을 뵙고 말했습니다 자주 출조하면 다 보이더라구요
추천 0

붕어가보고잇다 19-08-23 09:12 IP : 11df8213b2a34a9
와드디어홍성분을뵙네요반갑습니다ㅠㅠ입력해놓을께요!
추천 0