같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

여주 수로에서~~ 현재 진행 중. 금요일에 철수 합니다 쪽지 &댓글 남겨주세요 감사합니다.

ALL48486 IP : 8ac9168830e968f 날짜 : 2019-11-26 10:40 조회 : 4335 본문+댓글추천 : 0

여주 수로에서~~ 현재 진행 중. 
금요일에 철수 합니다 
쪽지 &댓글 남겨주세요 
감사합니다. 

추천 0

1등! 붕어의속삭임 19-11-26 12:45 IP : 179e85b5e39fce6
회원님좌표좀 주세요 이천인데 시간이있어 함가보게요
추운데방한에신경쓰시고 킁거한수하세요
추천 0

2등! 떡밥신공 19-11-26 17:27 IP : 7b9d1a598470e8b
당신은 낚시를 위해 태어난 사람
부럽습니다
생계상 나이 먹고도 시간과의 싸움을 하고 있네요^^
추천 0

3등! 낚수생각 19-11-28 10:58 IP : eb83edfe67789bb
비교적 집에서 가까운 곳에서 낚시를 하고 계시군요.
쌀쌀한 날씨에 방한 잘 하시고, 큰 손맛 보시기 바랍니다. ^^
추천 0

♡야화♡ 19-11-28 11:34 IP : 9a5d2c7e7b829d9
제가 사는곳에서 힐링하고계시네요~^^
방한에 신경쓰시고 즐낚되세요 ᆢ
추천 0

ALL48486 19-11-28 13:17 IP : d75ba1d40adf219
댓글 주신 분들께 감사드립니다..
추천 0

화성대물꾼 19-11-29 14:00 IP : a0277fd10ca132b
그림 말로 표현할수가없네요 ㅎㅎ
추천 0

소류지대물 19-12-01 20:18 IP : 67450b4f45d198c
대구에서 원주정착한꾼인데
지리몰라출조어려움있는꾼으로서
부럽습니다
추천 0

오소리리리 20-03-03 07:26 IP : a0fd03f6a57a580
여주 양평 부근으로 매번 출조하는 청년입니다 포인트가 너무 예쁜데 혹시 어딘지 알 수 있을까요
추천 0