같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충북 괴산쪽으로 15일~한달 정도 가실분

낼도태양은뜬다 IP : a6b5826a99961b1 날짜 : 2020-03-16 23:16 조회 : 4009 본문+댓글추천 : 0

올해 60십입니다.

조용하게 붕어 보다 낚시 휠링 하실 분 찾습니다.

목적지은 일단 괴산 쪽으로 생각중이고 서로 맘이 맞으면 다른 쪽으로 이동 가능합니다.

출조일 금요일 20일 오전 중 출발예정입니다

내가 가져 온 쓰레기 잘 챙기시는 분 박수 치면

환영합니다.

쪽지 남겨주세요

(함께  동행  해 주신 분들께 감사드립니다)

추천 0

1등! 떡밥신공 20-03-18 14:07 IP : 7b9d1a598470e8b
좋은 분 같은데
또한동출하고 푼데...
생업상 (현재 매출 두절) 가게 안나올 수도 없구
하여간 같이는 못가도 부렵습니다~~
추천 0

2등! 낼도태양은뜬다 20-03-18 19:43 IP : 3f937125fc2f1db
떡밥신공님께서 좋으신 분이라서 좋게 봐 주시는겁니다. 감사합니다.
코로나19로 힘드시겠지만 식사 잘 하시고 건강하셔서 이겨내시길바랍니다.
추천 0

3등! 어옹 20-03-19 22:51 IP : a43d9938ed53b00
상상만 해도 행복해지네요.부디 좋은 낚시 동무 만나시길 바랍니다.^^
추천 0

낼도태양은뜬다 20-03-20 00:19 IP : 7694627bd30c2f5
응원해 주셔서 감사합니다.
찾아 오시는 지인 분들이 많은데 나쁜 코로나
때문에 커피도 못 하고 그냥 가셔서 마음이
씁씁하네요. 조심할땐 서로 조심 해야겠죠
곳 산란철이 오는데... 어~나쁜 코로나야 속히
사라지거라.ㅎㅎ
추천 0