같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

이번주 토요일 고삼지, 송전지 좌대타실분.

올리미 IP : 51bb5b5fcd73c5e 날짜 : 2020-03-31 18:02 조회 : 3443 본문+댓글추천 : 0

서울에 거주중이며 나이는 마흔 초반입니다.

담배와 술은 조금 하고   이번주 토요일 송전지나 고삼지 같이 보내실분 한분  모셔봅니다.

나이는 상관없으며  술담배도 상관 없고 낚시 고수, 초보 신경 안씁니다. 낚시좋아하고 매너만 있으시면 ~^^

봄철 산란기라 기대가 됩니다. 대물생각에 좌대에서 낚시를 하며 함께하고픈데 주말만 가능한 직장인이라 1박2일다녀올까합니다.  

강동구.  광진구.  하남.  중랑구는  제차로 동행가능합니다.

추천 0

1등! 떡밥신공 20-03-31 18:14 IP : 7b9d1a598470e8b
시조회만 아니면 같이 동출할텐데 아쉽네요 ㅠㅜ
송전지 고삼지 봄에는 꼭타요^^
추천 0

2등! 붱붱이 20-04-01 13:28 IP : 15b4e113bcdd436
송전지나 고삼지 주말 좌대예약 너무 힘들더군요 ^^;;;
저도 요새 시간이.. 아쉽네요
추천 0

3등! 호등이 20-04-02 06:20 IP : 4b3f3617479d13f
같이 갈수있어요 50대구요 술 담배 조금 합니다 010 3596 2158
추천 0

퉁가리 20-04-02 18:50 IP : e30dbadd3a974fa
혹시 자리남으면 열락주세요 50대고요 군자동 삼니다
자리있으면 낼 일끝나고 서울 올라감니다
010'7183'7704
추천 0

비천일도 20-04-03 22:48 IP : ea9d790c92aaa9e
추천 0

쌍포의추억 20-04-07 04:26 IP : 6300ea82a630fae
송전지 좋쵸^^
추천 0