같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

평택, 데려가 주실 분, 같이 가실분 찾습니다.

육짜방생 IP : a7bfa55a88a217a 날짜 : 2020-05-30 17:53 조회 : 4279 본문+댓글추천 : 0

매주 마다는 가지 못하구요..

가면,

유료터 싫어서

주로 소이지, 추평지, 화림지, 육령지, 백제보, 부남호에서만 낚시를 했구요..

요즘은 백제보만 계속 6주째 다녔습니다..

토욜 오후 4~5시쯤에 출발해서 일욜 저녘에 철수합니다..

늦게 출발하는 관계로 멀리는 가지 못하고

대략 1시간 ~ 1시간 30분 거리까지는 가능 합니다(백제보가 1시간 20분)..

59년생이고 공인중개사입니다.. 술은 반병쯤, 담배는 안피웁니다..

좌대 없고,,, 찌맞춤, 낚시기법 이런 거 잘 모르면서,,, 10대 피는,,,

초짜입니다..

입질 한번도 못 받아도 다 그러려니 하는 스타일입니다..

데려가 주실 분, 같이 가실 분 찾습니다..

6월, 3째 주부터 가능하구요..

연락주시면, 시간되는대로 동출하겠습니다..

010- 7245- 8488입니다.. ^^

추천 0

1등! 호수아이 20-05-30 18:21 IP : 530b40f6ef85ba8
언제 한번 동행출조 하시자구요~
추천 0

2등! 최만수르 20-05-31 11:17 IP : 1ac912648af7416
이시기부터 평택쪽 모기 땜에 죽어요~~
음성 보은등 충청쪽 청정지역이 좋을듯~~
추천 0

3등! 제왕붕어 20-06-01 23:56 IP : a3babc551a8576f
저도 시간이 들죽날죽합니다.
저는 경기안산 입니다
평일은 꿈도 못 꿔요.
연락함주셔요
010 7196 5916
육짜방생님.
추천 0

실전븅어낚시 20-06-02 13:17 IP : 55e8a97cc1d7ea0
글보러왔다가 사진보니 반갑네요.. 간의화장실 있는 그곳이네요..

요즘 백제보가 매체에 많이타서 ㅜㅜ 10년도 넘게 전부터 잘뽑아먹던곳인데.. 아쉽네요..

사진으로 6주째가셨다고하시면 최근조항이 어떤지 궁금하네요.

금강쪽으로 자주갑니다~ 연락주시면 잘 맞으시면 함께하시면 좋겠네요...

원하는 답글이 아니라 죄송합니다~
추천 0

judo****5767 20-06-04 15:18 IP : 040bf740e68254f
저런포인트앉고싶네요 ㅋ
추천 0

호등이 20-06-06 05:15 IP : 4b3f3617479d13f
평택호 오늘 들어갑니다 다음에 동출하시죠
추천 0

육짜방생 20-06-08 15:43 IP : a7bfa55a88a217a
댓글 남겨주신 회원님들, 감사합니다.
어디 가시든 대물 꼭 하시길 바라겠습니다.

이번 주에 전반기 마지막으로 금강으로 가려고 합니다.
토요일 4시에 출발할 예정인데.. 현지에 좋은 자리가 남아 있을 지 모르겠네요.
어디든 한자리는 있겠지 하는 심정, 복불복 심정입니다.

시간 되시는 회원님은, 동출하세요~~
추천 0

육짜방생 20-06-09 15:47 IP : a7bfa55a88a217a
6주동안 들어간 결과...
1주차- 천내쪽... 입질8번... 40.5.. 39.. 38.5.. 38.. 38.. 37..
2주차- 천내쪽... 입질2번... 40.. 37..
3주차- 천내쪽... 입질5번... 숭어1.. 빠가1..
4주차- 천내쪽... 입질1... 숭어1..
5주차- 천내쪽... 입질0... 꽝..
6주차- 저석쪽... 입질 5번... 38.. 빠가1..
(낚시시간 : 19시~22시, 06시~16시)

2주 쉬고 이번 주 토욜(6월13일)에 다시 갑니다... 같이 가실 분은 연락주세요..
추천 0

천애 20-06-10 12:11 IP : 66afefa8fd36061
현제 백제보 상시개방중이라... 천내리쪽 사진상 부분은 물이 없는것으로 알고있는데요...;;

저도 화양리~천내리까지 매년 다니는중인지라;; 전 사진으로 자리잡으신 바로 왼쪽 나무그늘아래를;;;ㅎㅎ;;
추천 0