같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충주,음성권

한방브르스 IP : 677c11f66b5ffc9 날짜 : 2020-06-19 13:44 조회 : 2425 본문+댓글추천 : 0

충주로 귀촌한지 4년 지나면서  조금씩 시간이 허락되어

올해부터  내년까지 토,일,월,화 4일중 주로 일요일 출조를 하고있습니다.

올해 환갑이고 술조금 담배는 안피웁니다.

다대편성을 주로하며 주덕보, 앵천보, 근처 소류지 가끔은 화곡지,내곡지 관리형저수지출조도 하며,

가끔씩 서산,안면도 의성, 상주보 등지로 장거리 출조에 2박또는3박도합니다.

한마디로 웃기는 잡조사입니다.

충주,음성권에 같이출조하여 추억을 쌓아갈수있는분 연락주시면 같이좋은추억만들어가도록 하겠습니다

감사합니다. 

추천 0

1등! 귀두까기인형 20-06-19 14:11 IP : 3795d4d91f51364
안녕하세요^^ 반갑습니다
저는 원주에 서식하고 있습니다
주로 충북권 관리형좌대 주로 탑니다(용원 화곡 내곡 신흥 모점)
의성 예천권 가끔 갑니다만 새우 메주콩 달아본지 오래 됐습니다 ㅠㅠ
저도 웃기는 잡조사 입니다 ㅎ
자영업이라 화요일 주로 출조합니다 (와이프동출)
술 담배 다 합니다
시간이 맞으면 동출하고 싶네요
추천 0

2등! 한방브르스 20-06-19 15:16 IP : 677c11f66b5ffc9
호두까기인형 아니아니 귀두까기님
닉네임이 재미있습니다.
반갑습니다.
주로 화요일 출조하시는군요.
저는 내년까지는 화요일까지만 쉼니다.
내후년부터는 매일 쉴수있습니다.
원주면 가까운곳에 계시네요
동출할기회가되면 동출하고 싶네요
출조하실때 연락한번 주세요
추천 0

3등! 귀두까기인형 20-06-19 16:42 IP : 3795d4d91f51364
네 알겠습니다
화요일 출조면 그 전 주중에 미리 연락 드리겠습니다
조만간 물가에서 뵙겠습니다
추천 0

대물본색8919 20-07-16 19:36 IP : b24ab06de8b95b2
원주 사시는군요 반갑습니다~~~^^
저도 주로 평일 출조하는데,시간이 허락하질 않네요ㅜㅜㅜ
추천 0

한방브르스 20-07-18 20:17 IP : 02f02d76e09e5d5
아녕하십니끼?
대물본색닝!
저는충주에서식하고있습니디
같이동출할수있으면동출하도록하겠습니다
출조하실때연락주세요
감사합니다
추천 0