같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

6/27토요일 단양가실분?

증권김 IP : 85c8a9521c4cddc 날짜 : 2020-06-24 17:52 조회 : 2499 본문+댓글추천 : 0

단양 붕어골에 가려고합니다 약5박정도  01037953492  광명시입니다

추천 0

1등! 장거리장박 20-06-24 19:51 IP : 1dd514bae84bd11
안산에 삽니다 55년 010 3754 0708
목요일 이나 금요일 낙시를 갈까 했는데 단양에서 낚시는 안 해 봤고
노지 장박은 안하고 차에서 주로 자며 요즘 시간이 좀 있어 몇일 할까 하는데
특별히 준비해야 할게 있나요
방해 안되면 옆에서 낚시해보고 싶은데 일정은 조정할 수도 있습니다.
추천 0

2등! 증권김 20-06-25 03:48 IP : 85c8a9521c4cddc
안녕하세요 요즈음은 차박을 만이 합니다 편하지요 저는여건이 안되어 그냥텐트를합니다 문제는 장마철이라 고생은됩니다 그래도 이때가 아니면 덩어리 구경이 어렵지요 가신다면 특별이 준비할것은 없어요 처음이라 먹을것은 각자하면되구요 같이하면좋아요
추천 0

3등! 산에낚시 20-06-25 21:14 IP : abb30ff1d986f40
반갑습니다.
저도 방해가 되지 않는다면 함께
출조 희망합니다.
경기광주입니다
문자드리겠습니다
추천 0

증권김 20-06-26 07:33 IP : 85c8a9521c4cddc
네 동행을 희망했던 안산분은 어제먼저 가있구요 저는 내일아침에 출발합니다 오늘조황은 다른분이 36을 1수했고 거의다른분은 못잡았으며 조사들이 많아 현재는 자리가 마땅치 않다고 합니다 그러나 또철수도 할수있으니 참고바랍니다 그리고 함께하시면 좋껫읍니다
추천 0

산에낚시 20-06-26 08:46 IP : abb30ff1d986f40
증권김님"감사합니다
충주호 좌대는 많이 타곤했는데요
오늘 단양으로 힐링 감니다
단양 물가에서 뵙게 된다면
차 한잔 대접하겠습니다
추천 0