같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시동행

또꽝이냐 IP : c14f75f391dd2d3 날짜 : 2020-07-11 18:36 조회 : 4767 본문+댓글추천 : 0

인천주안입니다

낚시친구찾습니다

술안하고요 담배는 한갑정도 합니다

57년생 입니다 경비절반부담 합니다

주로 장박으로 다니면 더좋고요

추천 0

1등! 산수부린 20-07-12 07:03 IP : 7cb7fd0a684f622
조우...
1.(원만)한...
2.(釣 友)의...
3.만남으로...
4.즐거운낚시 언제나 안전 출조 하십시요.
추천 0

2등! 또꽝이냐 20-07-12 12:29 IP : f9979f4fad6d909
감사드립니다
추천 0

3등! 귀거래사 20-07-12 13:15 IP : b277d1fe2c9e84f
주안이라서 반갑네요.
세종시 살지만 주안국민학교 졸업했습니다.
추천 0

또꽝이냐 20-07-12 14:06 IP : f9979f4fad6d909
네 반갑습니다 늘 건강하시고 오복 가득하세요^ ^
추천 0

팔공거사9386 20-07-12 14:43 IP : 38c77b1e8c928c5
거리만 가까우면 꼭 동출 허구 싶네요^^
월님들 댓글에 한분 한분 정성스러우신
댓글 다시는분이시면 안뵈도 멋진분이실것
같습니다.
부디 좋으신분과 편안하신 물가동행길 되십시오~~
추천 0

또꽝이냐 20-07-12 15:29 IP : f9979f4fad6d909
감사합니다 건강하세요^ ^
추천 0

서비스맨 20-07-12 21:17 IP : ec67a9a6418d047
서창동거주하는56년생입니다.낚시를조아하지만지리도잘모르고.또몸이안조아서2틀에한번병원에갑니다.장박은힘들구요.가까운곳이라도데려가주시면감사하겠습니다(010-2182-3613)연락주시면감사
추천 0

또꽝이냐 20-07-12 21:53 IP : 3fccf5c7274972a
문자 보냈습니다 건강 빨리 회복하시길 기원드립니다 ...
추천 0

호수아이 20-07-13 11:57 IP : 530b40f6ef85ba8
안산거주 57 년생~현재 백수~
금주금연 10년차~
주로 노지 무료터 1~2박 정도로 출조합니다
자유로운 동행 가끔하면서 낚시정보교류하며
벗이 될수있을까~하여 메모 남깁니다
추천 0

또꽝이냐 20-07-13 12:30 IP : 42503d0c85c8033
감사합니다 좋은정보있으면 공유하면서 지내고 싶네여 ^^
추천 0

코자자 20-07-29 08:25 IP : db214ef089f5d90
또꽝님 안녕하세요 서로 시간맟쳐 동출할까요 참고로 이번 장마 끝나는시점에서 하면 좋을것같네요 건강한 하루보내세요
추천 0

당총관 20-08-02 16:04 IP : e1a656076e720a1
연낙처가업읍니다
추천 0