같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

아산권 수로 (생활낚시)

원타치 IP : 322ee5d7306fc80 날짜 : 2023-05-28 14:31 조회 : 7325 본문+댓글추천 : 4

제가 아산권 고향으로

이사를 다시 오게 되어

틈이 날 때마다 집앞 삼사분 거리

저의 놀이터 수로에서

자주 낚시를 하고 있습니다

새벽에 다섯시 쯤부터 오후까지

일회 출초시 붕어 8치에서 월척까지

적게는 20수 많게는 90여수 까지

하기도 하네요

조행기 같은건 올리진 않치만

그냥 자유로운 낚시가 좋아졌네요

편하게

생활낚시 하고 싶으신데

자연지 나 수로 노지 가고 싶으신데

장소가 마땅치 않으신 분 은

혹시

그 출초지가

아산권 이시라면

쪽지나 문자한번 주세요

저는 이제

대물은 잠시접고 많이피면 다섯대

서너대 피고 생활 낚시 할까 합니다

형식에 얼메임 없이

편하게 낚시 휠링하러 오셔서

연락이 닿는다면

제가 막심골드 특 으로

시원게 

한잔 대접 드리겠 습니다

PS

사나이 는 담배 펴도 그만 안펴도 그만 입니다

술은 적당히 반주 정도가 좋습니다

나이는 머시가 중한가요

저도 오학년  살아보니

사람은 나이가 들어도 철이 없는 사람

있는 사람 각양 각색이구

단 취미가 같다면 나이같은건 

아무런 상관도 없을듯 합니다

자유로움 ㅡ 그뿐 입니다^^

추천 3

1등! 눈덮힌산 23-05-29 15:18 IP : d111020dd41eff5
오늘 비도 그친듯해서 심심하던차에 이런 글을 보니, 참 힘드네요.ㅋㅋ정말 힘듭니다.왜 올리셨어요.가고싶게.ㅋㅋㅋ아
추천 1

2등! 원타치 23-05-29 16:47 IP : 322ee5d7306fc80
ㅎㅎㅎ 산님 편하게
사셔야죠
건강유의 하시고
좋은날 되세요 응원드려요^^
추천 0

3등! 킹족 23-05-29 22:03 IP : e426952c0b439de
아산권 자주가는데 한번가보고 싶네요~
연락주심 낼이라도 가겠습니다~~
010,오사팔오,사칠사칠 입니다~~
추천 0

원타치 23-05-30 08:05 IP : 322ee5d7306fc80
킹족님 감사합니다
연락함 드릴게요
좋은하루 여세요
추천 0

가이버박 23-05-31 16:06 IP : cdc2bebf22fa617
저도 시간 되면 가고 싶내요
즐낚하셔요
저는 대전 입니다
추천 0

원타치 23-05-31 18:53 IP : 322ee5d7306fc80
감사합니다
너무 많은 분들에게
소식을 받았네요
물가에서 한번 뵐게요^^
추천 0

김동표 23-05-31 22:40 IP : 4dccf3566900dec
저 온양에서 일하는데
수로 출조 동참하고 싶습니다ㅎㅎ
사학년일반입니다ㅎ
추천 0

원타치 23-06-01 19:15 IP : 3dff505e2584f32
동표님 감사합니다
실은 제가 조용히 혼자
유료터도 십수년 다녔습니다
이제 질리네요 ㅋㅋ 저수지도
지금은 수로 만 즐기네요
추천 0

원타치 23-06-02 16:28 IP : 3dff505e2584f32
동표님 유랑자님 가이버박님
그리고 천안에 사시는분
쪽지 감사합니다 언제든
연락해주세요
날이 너무 덥네요
거강유의 하시고 시원한 여름되세요
추천 0

파란호수 23-06-04 23:00 IP : 7f1d2f8483a7f7d
아산과 가까운 평택 입니다.
올리신글이 참으로 정겨워서 추천 눌러드리고 조만간 문의드리고 찾아가보고 싶네요.
추천 0

르노 23-06-05 14:24 IP : 9e79366c772fd8f
원래 낚시 고수들이 낚시대를 2~3대 피고 하는 법 입니다.

남들은 붕어 잘나오는 포인트 숨기려고만 하는데

마음또한 고수시군요..멋져보입니다. 선배님.
추천 0

원타치 23-06-06 10:36 IP : 276ac97bffa2fe3
헉 르노님 반가워요 ㅎ
언제 이쪽으로 오시면
연락한번 주세요
더워진 날씨 건강유의 하세요
추천 0

원타치 23-06-06 10:37 IP : 276ac97bffa2fe3
호수님 반갑습니다
편한 만남이면
어떤들 좋치 않겠 습니까
언제든 환영 드립니다^^
추천 0

수돌카 23-06-08 20:47 IP : 1aec77fc1822cbf
헛... 저도 아산에서 장사해서 짬낚 환영인데 ㅎ
추천 0

원타치 23-06-09 12:45 IP : bd3a9ad54bd3737
돌카님 혹시 초코형 아니세요 ㅋㅋ
둔포에 전에 알던형이 한분
추천 0

원타치 23-06-09 12:46 IP : bd3a9ad54bd3737
언제 물가에서 한번 뵐게요

안산 노 선배님
온양 꼭 내려 오시면
연락 주세요
덥네요 선배님
건강유의 하십시요
추천 0