낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 낚시터에 나타난 괴물의 정체는??

달빛소류지♪ IP : 00eaecd117871bb 날짜 : 2019-07-16 17:06 조회 : 7330 본문+댓글추천 : 0

1등! 물가에선꽝 19-07-16 21:30 IP : f8623504654a368
영상 잘보고 갑니다 .
추천 0

2등! 띠로리 19-07-16 22:26 IP : 4dd63d62b00b736
뭘까요? 물고기 같긴 같은데 우리나라 물고기는
아닌듯 한데요?
두마리인것 같구요
외국어종 누가 방생한거
아닐까 조심 스럽게 추정해봅니다.
그렇다면 이 또한 관계부처에 신고해 산란등의
행위를 하기전에 막아야 하지 않을까요?
우선 정체를 밝히는게 우선이네요
추천 0

3등! 홍덕주 19-07-17 00:07 IP : ae60038cf944f17
산란 중인 가물치 같네요,..
추천 0

충북영동카사노바 19-07-17 00:37 IP : 51c31ecdf04faeb
물고기는 아닌걸루보이고요~~

수달아니면 카피바라~~~

아닐까요 ???
추천 0

충북영동카사노바 19-07-17 00:39 IP : 51c31ecdf04faeb
뉴트리아 ??
추천 0

여기조아 19-07-17 08:58 IP : 72673f870e1bb24
네~
뉴트리아 같은데
추천 0

돗고리 19-07-17 09:51 IP : 28f68fc18f06d46
가물치 교배중이네요~
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-17 10:56 IP : 3c9146f01ae8bca
음란물 불법촐영 하셧네요.
가물이
추천 0

무운천 19-07-17 15:02 IP : 900ee69e1ef4926
가물치 등지느러미로 보입니다...
서로 비비적 비비적...
추천 0

박가이버™ 19-07-17 15:47 IP : 097cf0bcd005fc6
가물치
추천 0

전기붕어 19-07-17 16:59 IP : 929e27b5f518360
가물치 2마리네요.
추천 0

흥부어부 19-07-17 19:23 IP : 62489dfc144a504
가물치 같네요
추천 0

산수부린 19-07-17 19:27 IP : 7cb7fd0a684f622
어종...
1.수달.가물치
2.그곳의 장소를 알았으면 합니다.
추천 0

돌담 19-07-17 20:12 IP : bc66b452856d9b4
가물치가 맞는듯요.................
추천 0

달빛소류지♪ 19-07-17 23:19 IP : 4b5616d0393ed78
아이고 이렇게 많은 댓글이 달린줄몰랐네요~
현장에서 직접눈으로 봤을때 미터급 가물치 두마리가 짝짓기하고 있었습니다
걱정 안하셔도 됩니다^^
저도 처음 본 장면이라 굉장히 흥미로웠습니다
추천 0

붕어배짱 19-07-18 17:39 IP : c1da7ad68ce0a69
악어 입니다 ㅋ ㅋ ㅋ
가물이 같네요
추천 0

단결 19-07-18 22:42 IP : 02f2f97881a77f0
메타 가물치네요
지느러미가 가물치네요
추천 0

물가를디자인하다 19-07-19 10:48 IP : 5afe7d7316edbd1
누가봐도 가물치인걸...

낚시인들이 이리도 눈썰미가 없을까요..

씁쓸합니다..
추천 0

달빛소류지♪ 19-07-19 11:24 IP : 4b5616d0393ed78
이게 씁쓸할 일인가요?
저는 흥미롭고 재미있는 볼거리를 제공했다고 생각합니다?
대형가물치 짝짓기를 이정도 가까이서 본 붕어낚시인이 얼마나될까요?
추천 0

포기각서 19-07-19 12:10 IP : c8ad28d663c6b05
가물치 교배중~~확실합니다
추천 0

꼬리치는지렁이 19-07-19 15:02 IP : 284c26e940a6691
가물치가 바람낫어요~
추천 0

지나간세월우찌하 19-07-20 21:21 IP : 39094bfd58640cf
헐~~~ 비단뱀(가물치) 교배중
추천 0

산전수전 19-07-21 18:18 IP : 927062a8021fe2e
뉴트리아가 맞는거 같습니다
추천 0

커피나한잔 19-07-22 08:51 IP : 63e9ef97d9113a9
가물치 교배중 입니다 저는 자주본 광경이라 생소하지는 않습니다~^^
추천 0

레고 19-07-22 23:04 IP : 61aa9ae57118dc2
가물치 교배중
추천 0