낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] FTV - 꾼의선택 64회 동영상입니다. 47~48붕어 두 마리(진안 마이산 인근 저수지)

정감독 IP : 7d806dbd0510f3e 날짜 : 2019-08-23 10:00 조회 : 7560 본문+댓글추천 : 0

매주 4~5개 정도 저희가 제작한 영상을 업로드 하고 있습니다.

예전부터 제작 했던 영상/ 제작 중인 영상을 올리고 있어요...^^

구독과 좋아요는 영상 제작에 많은 힘이 됩니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다. FTV - 꾼의선택  64회  동영상입니다.

지난시간.. 월척 한 수에 마감을 하며 아쉬움을 감추지 못했던 꾼.

배수로 인해 상류를 포기하고 중류권에 자리를 잡는데...

그에 노력에 보답하듯 5짜에 육박하는 대물 붕어 2마리가 모습을 드러낸다.

2017년 7월 25일 방송분 (FULL버전 다시보기)

추천 0

1등! 수초사랑 19-08-25 00:48 IP : 3082c5f45879ead
지금은 낚시금지가 되었죠...ㅠㅠ
추천 0

2등! DJ 19-08-25 22:59 IP : 507e6dff131eeb9
낚금 아닙니다.
추천 0