낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 철원 잠곡댐 대물붕어

여보찌올라와 IP : 83cdf6dca5b0d83 날짜 : 2019-09-05 21:02 조회 : 8520 본문+댓글추천 : 0

늦여름 피서낚시 다녀온 이야기 입니다..

태풍이 지나가고나면..

가을에 문턱에 성큼 다가갈듯 싶습니다..

출조하시는 분들 모두 어복 충만 하시고

멋진 가을..

멋진 추억 만드시길 바래봅니다..^^*

추천 4

1등! 캐미낚시 19-09-06 08:48 IP : 00c7bc6bbc8ae7a
보는이를 아주 시원하게 대리 피서를 한것같음다. 4짜를 몇마리를
만나보셨군요. 계네들이 사람 차별해 보네요. 마지막 여름날이
가는 이때 평안한 조행,즐거운 사진 잘보고 감니다. 앞으로
출조사진 기대 함니다.
추천 0

2등! 물가에선꽝 19-09-06 22:32 IP : f8623504654a368
영상 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 여보찌올라와 19-09-07 00:09 IP : 83cdf6dca5b0d83
캐미낚시님:운이 많이 좋았던 나섬이엿지 싶습니다..
무더운 여름이 갔으니 시원한 가을에 멋진붕어 만나시구요 항상 안전출조 하시길 바랍니다..감사합니다

물가에선꽝님: 답글 남겨주셔서 감사합니다
추천 0

명파TM 19-09-07 15:40 IP : 24d479c886ce0f6
붕어도 이쁘지만 목소리가 더 예쁘시네요^^
추천 0

불사신망치 19-09-07 17:46 IP : 412eb4ae6438b4e
멋진 붕어 보여주셔서 감사 합니다~~~

참 미끼는 무얼 쓰셧는지 궁굼 하네요..

멋진 조행기 잘 봣습니다~~
추천 0

민들래7527 19-09-07 18:08 IP : 268c31ba07f96f5
아~~잠곡지 너무너무어려운곳에서 정말축하드립니다
전 두손두발 다들었던기억이 ㅠㅠ
추천 0

여보찌올라와 19-09-08 07:39 IP : 83cdf6dca5b0d83
명파님: 과한 칭찬에 ..감사합니다

불사신망치님: 온리 옥수수였습니다
떡밥을 써볼까해서 조금 만들엇다가 ..구차니즘과 이런저런 이유로...옥수수에 ..ㅎㅎ

민들래님: 어쩌다 운이 많이 좋았던 .. 감사합니다
풍광과 깨끗한물 맑은 공기..등등 으로 위로 받아야할곳인듯 햇습니다
추천 0