낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 붕어낚시 연꽝의 기술 누구도 모르는 붕어의 마음

플랜b IP : 9655d6e5526e141 날짜 : 2019-09-27 09:38 조회 : 2443 본문+댓글추천 : 0

유튜브를 봐도 조행기를 봐도 저만 빼고 다 잘 잡으시는것 같습니다...

급한 마음에 잘 나온다는 곳을 찾아가면 항상 뒷북이고 거기에 꽝은 보너스로 따라오게 됩니다.

저도 평균이하의 꾼이니 만큼 꽝도 누구보다도 많이 칩니다... 붕어 안나오는 붕어동영상입니다

추천 1

1등! 월담 19-09-27 11:15 IP : 85f2dc32392dd9f
유툽도 잘보구 이번 영상도 잘보구 갑니다 건승하세요
추천 0

2등! 플랜b 19-09-27 14:23 IP : ca520ce50b33fa2
월담님 감사합니다^^ 좋은 하루 되세요
추천 0

3등! 물가에선꽝 19-09-27 23:03 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다
추천 0

플랜b 19-09-27 23:19 IP : a6483ea6057b9c2
물가에선꽝님^^ 좋은밤 되시고 대물하세요
추천 0

낚수생각 19-10-01 11:58 IP : eb83edfe67789bb
제가 즐겨 찾던 평택호에서 낚시를 하셨군요.
평택호 낚시가 갈수록 쉽지 않습니다. 조과도 점점 떨어지는 것 같고...
어쨌거나 꼭 요근래의 제 모습을 보는 것 같아 친근한 느낌입니다.
자~ 화이팅입니다. ^^
추천 0

플랜b 19-10-02 21:13 IP : dcb0c389a06a472
낚수생각님^^ 정말 꽝을 밥먹듯이 하니까 요즘 슬럼프인가 하는 생각도 들고 힘듭니다..

그래도 계속 하다보면 붕어가 얼굴 보여주니까 열심히 하는게 답인것 같습니다

제가 꽝영상 올리면 좋아해주시는분들 은근 많아요^^
추천 0