낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 포천 초원낚시터를 다녀왔습니다^^

장씨송씨붕어타작 IP : 86145190b5a6527 날짜 : 2019-10-06 11:48 조회 : 2134 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~월척낚시 회원여러분~~

붕어타작 인사드립니다^^!!

이번 영상은 포천에있는 초원낚시터에서 촬영하였습니다!!

이번촬영은 대각선 건너편쪽에 조사님들이

두분계셔서 혹시나 불편하실까 싶어,

사전에 초원낚시터 사장님과 함께 커피사들고 찾아뵙고

양해를 구한뒤 흔쾌히 허락해주셔서 촬영하였습니다.

혹시 이글을 보고계시다면 다시한번 감사드립니다^^;

이번엔 많이잡자!! 는 생각으로 열심히 해보았는데요,

기대한만큼은 아니지만 재미있었고,

편대채비를 사용하면서 다시한번 낚시를 배워가는것같습니다.

이번영상은 찌영상이 초점이 나가있어서

깨끗한 찌올림은 못보여드리네요ㅠㅠ..

여러모로 많은 숙제를 얻고 배우게되는 낚시였습니다.

유튜브에서 붕어타작을 검색하시면,

또다른 재미난 영상을 보실수있으십니다^^

구독과 좋아요 부탁드립니다^^

링크 : https://www.youtube.com/watch?v=JZfpkQP-I9k

추천 0