낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 음성 소류지 첫탕 다녀온 이야기~

소윤아빠 IP : 6492f35ec46fec0 날짜 : 2020-02-06 21:10 조회 : 2552 본문+댓글추천 : 0

이제 막 시작하는 영상 편집이다 보니 보기 불편하신 부분이 많을듯 합니다. 그점 양해 부탁드립니다!~

올해처럼 따뜻한 날씨는 기억이 없는것 같습니다. 1월말에 물낚시를 다녀와 서툴지만 정성스레 편집을하고

추억을 남겼다는데에 의미를 두며 부족한 영상이지만 대리 만족하시길 바랍니다. 

즐거운 낚시tv 많이 사랑해 주세요^^

추천 1

1등! 낚수생각 20-02-07 11:04 IP : 85185316237228d
처음 올리신 영상이라고 하기에는 매우 수준급의 작품입니다.
잘 감상했고, 앞으로도 자주 좋은 동영상 부탁합니다.
고맙습니다~ ^^
추천 0

2등! 신의한수TM 20-02-07 13:06 IP : 10231a348da8100
영상잘보고갑니다. 말씀그대로 대리만족하고가요~~~
수고하셨어요~~~
추천 0

3등! 소윤아빠 20-02-07 23:16 IP : 6492f35ec46fec0
낚수생각_응원 댓글에 깊이 감사드립니다^^ 즐낚하세요~
신의한수TM_대리만족 하셨으니 성공하였네요^^ 응원 감사합니다~
추천 0