낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 낚시흔적 없는 산속 소류지

저력 IP : 92ca33d9602b892 날짜 : 2020-03-04 04:32 조회 : 3459 본문+댓글추천 : 0

1등! 가을독조 20-03-04 08:27 IP : aab1b436c3ed7a1
잘봣습니다
추천 0

2등! 별빛소류지 20-03-04 11:02 IP : a5ccd3fd18c3888
저력님의 위트 있고 재치 넘치는 방송에 많이 웃고 갑니다.

독수리 자세를 여성분께 들켜버려서 어째요 ㅎㅎㅎ
그러나 저는 저력님이 챙피하지 않습니다 ㅡ,.ㅡ;; (사실 쪼끔 민망..)

저수지 마릿수 입질에 팔이 아프셨겠습니다 ^^
언제고 마릿수 말고 한방 대물을 보고 싶으시면 연락 주십쇼 물론 1년 300일 정도 낚시 해도 입질 못볼수도 있습니다 ...ㅜ.ㅠ

언제나 환경을 먼저 생각 하시고 실천하시는 저력 님을 응원합니다.~~!!
추천 꾸욱 누르고 갑니다 ~
추천 0

3등! 4짜는내친구 20-03-04 20:49 IP : f8623504654a368
영상 잘보고 갑니다
추천 0

저력 20-03-04 20:49 IP : 0f7cb4d71cf039d
가을독조님 시청 감사합니다

별빛님ㅋㅋㅋ
늘 좋은 말씀 너무 감사합니다
코로나 물러가면 좋은장소 한번
소개해 주세요ㅎㅎ 그때까지 무탈하세요^^
추천 0

저력 20-03-04 20:49 IP : 0f7cb4d71cf039d
4짜짜는친구님 시청 감사합니다 ^^
추천 0