낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 50짜리 대물 4개 낚았습니다!!!

보통의존재 IP : 24d68ffdec32cd4 날짜 : 2020-04-01 15:58 조회 : 3533 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까! 보통의 존재입니다.

벚꽃이 만개한 어느 봄날, 물가를 찾았습니다.

첫 영상을 촬영한 수로에서 아들과 함께 재미나게 보물 찾기를 하다보니 50L짜리 대물을 네 수나 낚았네요.

Clean Up Together! CUT 캠페인!

많이많이 참여해 주세요!

구독과 좋아요, 감사합니다!!!

추천 4

1등! 낚수생각 20-04-01 16:27 IP : eb83edfe67789bb
오늘 같은 동영상에 제가 첫 댓글을 남길 수 있어 기분 좋습니다.
항상 건강 관리 잘 하시고, 열정 가득한 동영상 조행기 자주 올려주시길 부탁드립니다.
수고 많으셨습니다. ^^
추천 0

2등! 소림18 20-04-01 18:02 IP : fcd767952fb1127
지금껏 보아온 동영상중 최고입니다,,,
그어떤 대물붕어보다 큰 대물이네요 항상 응원합니다,,
추천 0

3등! 보통의존재 20-04-01 18:48 IP : f7462bd931c8410
낚수생각님 첫 댓글 감사합니다.
매번 응원해 주셔서 정말 큰 힘이 됩니다.
낚수생각님께서도 건강 관리 잘 하시고 늘 안전출조 하시길 바랍니다.
다시 한 번 감사드립니다!
추천 0

보통의존재 20-04-01 18:50 IP : f7462bd931c8410
소림18님 안녕하십니까!
좋게 평가해 주셔서 너무 감사합니다.
앞으로도 대물 많이 잡고 다니겠습니다. ^^
추천 0

일타쓰리피 20-04-01 19:32 IP : 9bf21597ab70b53
존재님 아들이랑 좋은일 하셨네요...
보물수거해주신것은 좋은 일이나 나혼자 줍는다고 나아지는건 없내요
항상 내가 가지고 쓰레기는 내가 가지고 간다는 생활을해야만이
자원은 우리후손에게 물려주는건데 넘무들하네요,,,
버리닌 사람 줍는사람 따로 없습니다
내가버린 쓰레기는 내가 되가져간다는 생각으로 낚시터에 나가심이 어떻할련지요
보물수거 하신다고 고생많이 하셨습니다...고생하셨습니다
멋지십니다...
추천 0

흥부어부 20-04-01 21:48 IP : 62489dfc144a504
수고 하셨네요
추천 0

쭈루 20-04-01 23:33 IP : 56c65a1b69f6884
엄지척 최고입니다!!
추천 0

먹개비 20-04-02 09:47 IP : 9c9b197f7a8e0c1
수고하셨습니다.
추천 0

구조사 20-04-02 12:10 IP : 9931e546a90274c
마음은 있으나 행동으로 실천하기는 싶지않죠,,,좋은일 하셨네요~
복 많이 받으시고,건강 하시길 바랍니다~
추천 0

보통의존재 20-04-02 18:59 IP : fb114290549d937
댓글 남겨주신 선배님들 너무 감사합니다. 응원 한마디에 힘이 납니다. 저 또한 늘 제 쓰레기만 챙겼지 주변 정리까지 한 것은 처음입니다. 처음부터 이렇게 과한 칭찬 많이 받으니 엄청 뿌듯하네요. 앞으로도 열심히 하라는 뜻으로 알겠습니다. 늘 건강하시고 안전출조 하세요!
추천 0

Hch붕애사랑 20-04-02 19:42 IP : be14a220e097cf1
줍는 손보다 안버리는 손이 더 아름답다 햇습니다. 그러나 존재님의 손은 더 아름답고 빛이 납니다. 아들님이 낚시하는 어른들을 어떻케 볼런지 참으로 챃피한 일이내요. 수고 많이 하셧 습니다.
추천 0

보통의존재 20-04-07 15:00 IP : 24d68ffdec32cd4
Hch붕애사랑님 안녕하십니까?! 별로 대단한 일도 아닌데 높게 평가해 주셔서 감사합니다.
아들 뿐만 아니라 낚시인을 바라보는 모든 사람들에게 정말 부끄러운 일입니다. 우리 놀이터가 깨끗해지는 그 날까지 모두 함께 노력해야지요. 감사합니다!
추천 0