낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 042옥성지,043신척지,044미리실제 미친놈이간다

붕어일촌 IP : 3090063325de920 날짜 : 2020-04-29 16:20 조회 : 5083 본문+댓글추천 : 0

황금 연휴 헛걸음 방지 차원에서 확인만 하셔유 

저수지 상황정보 지극히 개인적 소견 입니다...

옥성지

신척지

미리실제

추천 0

1등! 더부간첩 20-04-29 19:28 IP : 3c68845e00ab6be
(제 개인적 느낀 점입니다.)

옥성지는 제가 한 20번 이상 갔는데 입질조차 없는곳이고요 일명 닭발 저수지라고 하지요

신척지는 한번도 낚시를 해보질 않았는데 옛날에 근처에서 공사 관련건 때문에 가서 소장님 만나는데 낚시중이라고하시드라고요

그래도 반나절하면 몇명이 매운탕 거리는 나온다고 하네요

미리실제는 가서 산밑에 앉아서 낚시 했는데 가물치가 많았던 기억 입니다. 그때는 붕어들이 작았는데 지금은 많이 컸게지요..암튼 기억에는 가물치새

끼 엄청 잡았던 걸로 기억합니다.

그리고 또한 알려드리지요 문백에서 오창방향 터널지나자 마자 우측에 작은 소류지 하나있어요 배스가 많고 개체는 그리 많치는 않은거 같은데 나오면

무조건 월척에 이쁜 붕어입니다. 간간 향어도 나옵니다.
추천 0

2등! 가을독조 20-04-30 06:06 IP : aab1b436c3ed7a1
잘봣습니다
추천 0

3등! 붕어일촌 20-05-02 23:28 IP : dd8b63a19e3bd80
대부간첩님
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오래전에 다녀가신듯 하군요
신척지는 지금 대물터 한방터?
조금 덜 터쎈 한방터 ㅎㅎㅎ
미리실제는 작년에 블루길 확인 ㅜㅜ
아직 잔바리 많구요 가물치는 있는거 같아유
그리구 터널 근처 소류지는 한티골지 입니다^^
한방터인데 양어장 고기 잡어다가 방생하여서
가끔 작은고기도 일명 짜장이 가끔나와유
조사님들 허탈하게 ^^
추천 0