낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] #30. 주말에 꽝친분들만 보세요!~/차대고 낚시가능한 남한강 포인트

소윤아빠 IP : 6492f35ec46fec0 날짜 : 2020-06-17 20:48 조회 : 3115 본문+댓글추천 : 1

밴드 소모임을 남한강 양촌리권에서 가졌습니다.

아직은 시원한 그늘밑에선 버틸만 날씨더군요.

오랫만에 제대로 먹방도하고 오랫만에 만난

지인들과 회포도 풀고 즐거운 낚시를 하다 왔습니다^^

강낚시라 잠도 ~ 자고 왔지요ㅎ

시청해주셔서 감사합니다!~

구독과 좋아요는 영상 제작에 힘이 됩니다^^

추천 1

1등! 소방대장 20-06-18 05:58 IP : 3276067a145a8e6
사랑합니다........
추천 0

2등! 가을독조 20-06-18 06:20 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고.갑니다^^
추천 0

3등! 초로꾼 20-06-18 07:38 IP : f1b5e9f1a0d9094
시원합니다~~^^*
추천 0

낚수생각 20-06-19 18:21 IP : eb83edfe67789bb
남한강에서 붕어 잡기가 참 쉽지 않습니다.
그래도 좋은 분들과 기분 좋은 낚시 모임을 하신 것 같아 보기는 좋습니다. ^^
추천 0

소윤아빠 20-06-24 00:51 IP : 6492f35ec46fec0
소방대장님_ 초지일관 사랑합니다. 저도 사랑합니다^^ 감사하구요~~~
가을독조님_항상 번거로울 수 있는 일인데 댓글로 정을 전해주셔서 진짜 좋은분 같아요^^
초로꾼님_소중한 시간 내주셔서 감사드리고, 시청해주셔서 다시한번 감사드립니다^^
낚수생각님_맞습니다. 제 구역인데 이리 고기 잡기 힘들어서야 원 ㅜㅜ 할말이 없네요. 그래도 조우들과 함께했다는게 더 소중하지요^^ 감사합니다~
추천 0