낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] #32. 하루종일 시원한 그늘이 있는 곳에서/용인 계곡지/낚였다하면 월척

소윤아빠 IP : 6492f35ec46fec0 날짜 : 2020-07-06 19:10 조회 : 2221 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요!~ 즐낚TV 소윤아빠입니다~

이번 출조는 오랫만에 만나 아우들과 용인에 있는 한적한 계곡지에서

여름 피서 낚시를 다녀왔습니다.

하루종일 나무 그늘 밑에서 맛있는 음식과 즐거운 낚시를 하며

23일간의 조행을 하였습니다.

마을 주민들과 마찰이 있었던 곳이라 그런지 한적하고 조용한

계곡형 소류지에서 즐거운 낚시여행을 하였습니다.

시청해주셔서 감사합니다^^

구독과 좋아요는 영상 제작에 힘이 됩니다^^

추천 2

1등! 가을독조 20-07-06 19:27 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 민찬아빠 20-07-06 21:56 IP : e663a1a90f42e94
잘 봤어용^^
추천 0

3등! 낚수생각 20-07-07 14:45 IP : eb83edfe67789bb
멋진 동영상 잘 시청했습니다. ^^
추천 0

소윤아빠 20-07-08 21:16 IP : 6492f35ec46fec0
가을독조님 항상 감사합니다^^
민찬아빠님 안녕하세요ㅋㅋㅋ 앞으로도 쭈우욱~ 잘봐주세요^^
낚수생각님 좋은 말씀 감사합니다^^ 즐거운 하루 되세요~~
추천 0