낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 겨울붕어 유혹하기

물가에선나무 IP : c23553c7b977f85 날짜 : 2010-01-20 15:25 조회 : 15083 본문+댓글추천 : 0

2010년 1월 16일 오전
30분 채비, 1시간 30분 낚시를 촬영하여 편집했습니다.

낚시터, 사용 장비와 개인적인 관련은 없습니다.
현장감을 살리기 위해 명칭을 밝혔을 뿐입니다.

영상에 표기된 투척 수보다 실제 투척수가 많습니다만
편의상 횟 수를 표기했습니다.

처음하는 핸디캠 촬영과 프리미어 편집이 쉽지 않더군요.
부족한 영상이지만 좋게 봐주시면 고맙겠습니다.
추천 10

1등! jb위풍당당 10-01-20 17:04 IP : e10dd3aaa439176
으~~메 아무리봐두 심장 떨리네여 (^ㅇ^) 손이 저절로 떨고있어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 동근아빠 10-01-20 18:10 IP : b009c7c7e2f7704
에고... 찌 정말 멋지게 잘 올려주네요...
근데 챔질 타이밍에 챔질 안하신건 쵤영 때문이시겠죠...?
추천 0

3등! 대구동생 10-01-20 18:22 IP : 696310d97bc750d
찌올림이 심장떨립니다. 이겨울에~ㅎㅎ

잘보고 갑니다요~
추천 0

어디로스 10-01-20 20:10 IP : f5035a7c82c351a
찌맛이 죽음입니다................

좋은 영상 잘보았습니다...
추천 0

pgapark 10-01-20 20:48 IP : 43e766dbb54fc54
제가 손맛터중에서 제일 입질이 힘든곳이 봉림 이라고생각 합니다

여기서 1시간에 5마리잡으면 지금은 하우스에서 아마진짜 낚시 자라는

사람이라고 인정하는디 아~~대단 하십니다.......

지금 노지에서는 추워서 낚시을 안해서 고기들이 침을 맞질않아서

순진하네요 여름되면 장난안입니다....

잘보고갑니다 채비도 배우고 입질도보고 오랜만에 입질 다운입질 보내요

감사합니다
추천 0

여유롭게 10-01-20 21:04 IP : 905002d005bd787
이한겨울에...찌맛보니 제가 현장서 느끼는기분입니다,,
모쪼록,,,잘보고갑니다
추천 0

제왕맨 10-01-20 21:31 IP : cd2bf9675dbce00
분할봉돌 땡기네~`
추천 0

라잇나우 10-01-20 23:42 IP : ee3f18d048a2dca
촬영 수고하셨습니다 덕분에 재밌게 보고갑니다.얼른 낚시가고싶네요^^*
추천 0

파트린느 10-01-20 23:45 IP : 7516402579f3347
아휴.. 봄은 언제오는겨유? 살 떨리고, 손 떨리고... 못 보것슈!
추천 0

이중찌올림 10-01-20 23:53 IP : 79d7c5bed9b888f
찌올림 오랜만에 제대로 맛봤네요..

다음에 또 즐거움을 주셨으면.....

잘보고 갑니다..
추천 0

도오너 10-01-21 00:42 IP : 455ebaf3c3eef6c
즐감하고 갑니다.
프리미어가 어려우시면 베가스 추천하고 갑니다.
추천 0

구경꾼 10-01-21 09:17 IP : 034a4717adba698
손맛터인가요?

손맛터라도 이 겨울에 저렇게 멋지게 찌 올려 주는데가 부산 근교에 있음 좋으련만 ...

멋진 화면 잘 보고 간만에 찌올림 갈증이 대리로 그나마 위로 받고 갑니다..
추천 0

바보사공 10-01-21 09:33 IP : 072902876b96be3
지금 낚시 가야쥐..고고~~~
추천 0

물가에선나무 10-01-21 09:57 IP : c23553c7b977f85
많은 분들께서 보시고 격려말씀 주셨네요.
고맙습니다.

낚시한 곳은 손맛터 맞습니다.
하우스는 아니고 야외 잔교에 바람막이를 씌운 곳입니다.

프리미어 기본기능을 겨우 익혔는데
베가스라는 숙제를 던지시는 도오너님 밉습니다.
귀막고 못들었다고 소리질러봅니다. ^^;;
추천 0

뽀삐 10-01-21 10:20 IP : 7cb3eee0d5f385d
멋진 영상 잘 보고 갑니다.
복 많이 받으세요~~!
추천 0

누렁아저늠물어 10-01-21 15:54 IP : 832957a61c46182
손이 ((((부들부들))))거립니다.ㅎㅎ
추천 0

월의추억 10-01-21 16:56 IP : f60594a4a625142
영상 잘보고갑니다.. 저도 손이..으~ㅋ
추천 0

그저그냥 10-01-21 16:57 IP : 18c440b2ac06271
멋지십니다~~~~~~~
추천 0

황금토종붕어 10-01-21 17:09 IP : 1b8a9b4961e094d
정말 대단 하십니다. 극찬합니다.
추천 0

교수님 10-01-21 17:17 IP : 13b468e045c3e80
거가 아디래요~?
추천 0

나만의공간 10-01-21 18:05 IP : 59798dfb9529629
찌 정말 잘 올리네요...대상 어종이 뭐래요?

잘 보고 갑니다.....챔질 충동 유발 동영상 감사합니다..ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 10-01-21 18:43 IP : 9cdacf7e4750c7f
채비를 도대체 어떻게 하면 저렇게 천천히 입수하나요??
저는 아무리 저푼찌를 써도 떡밥달면 쑥 들어가던데....ㅎㅎ
추천 0

새벽여명 10-01-21 20:51 IP : ae920ee755fae94
너무 좋아 퍼갑니다.
감사합니다.
추천 0

물타라맨 10-01-21 21:00 IP : d001a80403c2691
감 ~쏴 ~
오랫만에 찌르가즘을 느꼈씁니다.
손이 찌르르 합니다...
추천 0

케케 10-01-22 02:05 IP : 463c97c6de61194
간만에 보는 노지에서의 찌올림 잘 보고 갑니다...^^
추천 0

노랑붕어 10-01-22 10:10 IP : 12fc2b45ac74551
속이 시원한 찌올림 감사합니다.

잘 보고갑니다. ^^
추천 0

낚시와상처 10-01-22 13:08 IP : 64333769743ba11
집에서 낚시 TV를 보면 대형화면 가운데 캐미 하나 달랑 보이는데

그걸 좋다고 보고 있으며.. 다른 분들 이해를 못하지요.

출조해서 입질 기다리고, 서서히 올라오는 찌올림..

눈팅으로나마 찌올림 감상하고 갑니다.
추천 0

영락 10-01-22 15:34 IP : c6c75f6d16c0a57
추운 겨울날 영상을 보고 있으니..
가슴이 떨립니다^^

날씨가 춥습니다 건강하세요.
추천 0

djWnrnfl 10-01-22 17:03 IP : 195601267d8665b
꼭 내가 낚시하는 느낌이네요 참 잘보았습니다
추천 0

자이안트킴 10-01-22 17:18 IP : 9b9d1c38297f9cd
방콕?에서

그나마 찌맛을 보니

살것같군요
추천 0

미노아빠 10-01-22 23:13 IP : 5388546429637f4
와우~~ 얼음빨리녹으라고 100일기도 들어갑니다
그전에 녹을려나~ ㅎㅎ
추천 0

맑은마음 10-01-23 16:40 IP : 15af4ccb5ea455a
ㅇ ㅏ ~~~ 이거 계속보니 손목아프네요^^

덕분에 찌맛좀 밧네요 ^^

감사합니다
추천 0

우야 10-01-23 18:19 IP : 8053dd21dfeafa6
맴이 싱숭생숭함니다.^^

오늘 적답에는 잠이 올라나몰러유................ 책임져유!!
추천 0

★투투★ 10-01-23 23:50 IP : 191bbf3492e477c
어찌 저리 부드럽게 올라오는지..
찌맛 징하게 보구 갑니다..
추천 0

물다람쥐 10-01-25 18:20 IP : 493ab11c297a044
물선무 님 나말이유 환장허것슈
속이다시원허내유
무진장 잘보고갑니다 복받을거구먼유
추천 0

학돌이9기 10-01-25 21:45 IP : f2029722549e0bc
추운겨울 출조도 못하구 찌올림은 눈에 아른거리구,,,
훌륭한 찌올림이었읍니다
수고하셨읍니다
추천 0

조으내 10-01-26 10:47 IP : f9713d79ec447ac
ㅎㅎㅎ 손이 근질거려 죽겠습니다
추천 0

tjalstn929 10-01-26 19:12 IP : 6e77b35660b80ea
부럽네요 잘봤어요 ##
추천 0

티짱 10-01-27 19:29 IP : b667ac15c773015
찌맛 잘 봤습니다. ^^
추천 0

출조꽝 10-01-28 11:48 IP : edcc7fa712cda02
정말 촬영 잘하셨네요.
꼭 낚시tv 보는것 같습니다.........

찌맛 정말로 잘보았습니다.

언능 물가에 앉고싶네요.......
추천 0

기맥힌찌올림 10-01-30 16:56 IP : ff7883e25cdbeec
심장떨려 죽는줄 알았습니다...ㅠㅠ
추천 0

황달붕어 10-01-31 12:12 IP : eb835a23652af8a
제손이 자꾸만 움찔거립니다...
영상을 보면서 숨을 죽이고,
긴장감을 느껴보았네요^^*
즐거웠습니다...
추천 0

kiki9800 10-02-03 14:38 IP : 0e308867f5703bc
찌맛 잘보았습니다
님의열정에 박수를 보냅니다
짝짝짝 수고하셨네요
추천 0

충주여인 10-02-04 09:56 IP : 17dd58cf108031f
열정이 대단 하시네요 오랜만에 찌맛 제대루 보구갑니다
추천 0

daimool 10-02-05 11:27 IP : 08f01d14875cef3
심장 벌렁거려서 더 못보겟네요 ^^
추천 0

코코코 10-02-05 23:02 IP : 138bd014f6d7702
몸이 근질근질해서 미치겠네요~~
추천 0

마이티 10-02-09 14:29 IP : 14b1f77a592f55b
찰영 하시느라 고생이 많으십니다.
저도 몸이 근질근질 하네요.
추천 0

하은아빠 10-02-14 20:39 IP : 8ac4f6219e5c08e
ㅎㅎㅎ 2번째 마디보일때 손이 마우스에서 앞으로 나가버렸다는,,,,ㅎㅎㅎ
이거 병이네요 정말,...^^
멋진 작품 잘보고 갑니다.
추천 0

니콘 10-02-15 09:50 IP : e70c8bcbf1d7f2d
찌맞춤 저렇게도 하는구나
추천 0

대물클럽 10-02-19 10:01 IP : 50f480e4702ffe4
찌맛 원없이 봤네뇨....잘보구갑니다..
추천 0

붕어조련사 10-02-25 18:36 IP : b5180f0d6d757bb
좋은 영상 보고 갑니다
추천 0

초보무사 10-03-01 02:27 IP : 963b0792c79db94
기다릴필요가 있습니까? 바로 1번에 헛챔질...ㅎㅎㅎ
추천 0

늘붕어사랑 10-03-08 07:16 IP : 7719c9b1bd1e4db
찌올림의 환상 정말 오랫만에 느껴봅니다
추천 0

듸긔듸긔 10-03-14 00:04 IP : 3a070c9e35524e8
환상이다~~ ㅋㅋ 순간 마우스로 챔질하였음...ㅋㅋ
추천 0

사막의폭풍 10-03-29 02:04 IP : 2e34f8ea8ece3c5
잘봤어요
추천 0

어설픈제비 10-04-04 01:19 IP : 2917121c711eec3
멋지네요.
추천 0

온미새로 10-04-20 04:54 IP : 105d4a04560c26f
물방개 살짝만 벽에 터치해도 금이가네요??
추천 0

신즐낚 10-07-14 10:55 IP : 15c44d31490aff0
쩝 ㅡ,.ㅡ;
추천 0

너마늘샹훼 10-10-05 13:12 IP : 319e50526d1eeda
우와...무슨 입질이 저렇게 잘올라가요..;;

나도 모르게 손올리다가 책상 한대 처서..아야...ㅠㅠ >_<;;
추천 0