낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 출근전 즐기는 붕어낚시 이야기

수다쟁이아저씨 IP : 6baf0351083b281 날짜 : 2019-04-14 16:23 조회 : 3314 본문+댓글추천 : 0

선배님들 안녕 하세요 수다쟁이 입니다
오늘영상은 출근전 잠시 즐겨본 붕어낚시 이야기 입니다
사진 먼저 보실까요 ^^

오늘은 3.2칸 3.6칸 총 다섯대로 포진 수몰 나무앞 포인트를 공략 합니다

미끼는 옥수수 글루텐 (하루 지난거)에 신장떡밥 거친거&페레글루 를 섞어서 좀 단단하게 만들어 봤습니다

붕어들 밥주며 틈틈히 저도 밥 챙겨 먹구요 ㅎㅎ ( 오후 출근전 이라 밥 먹어야 나가서 일합니다 ^^)

멋진 수몰나무 포인트들이 많은 아담한 저수지에서 잠시 즐겨본 낚시영상

밑에 링크 누르시면 보실수 있습니다 ^^

재미 있게 봐주시고

혹 조언 해주실 말씀 있으시면 댓글 부탁 드립니다

그럼 항상 안전한 출조길 되시길 바라며 요즘 강변에서 좋은 소식이 많이 들려 옵니다

강가에 한번 나가 보시는건 어떠실런지요 ^^

1부 ( 흐린날에 대박 손맛 )

2부 ( 서로다른 찌에  입질 패턴.. 을 촬영해보고싶었으나 한찌에만 입질이..)

추천 0

1등! 연리지연 19-04-17 17:19 IP : 14163c4e7bcbbc7
좋네요...
저도 출근전에 그런곳이 있으면 얼마나 좋을까요..
힐링하고 갑니다.
추천 0