낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 20-30대 젋은 붕어낚시 인구 유입을 위해 활동하는 낚즐팀의 포천 동교 조행기입니다

스피릿라인 IP : b6bfaeb2371bbfa 날짜 : 2019-04-14 10:16 조회 : 7536 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 20-30대의 젊은 붕어 낚시 인구 유입을 위해

열심히 활동하는 '낚시를 즐겨라' 팀입니다

저희가 아직 민물낚시 초보이지만 가끔 출조를 다니다보면

젊은 인구층이 별로 없는 것 같더라고요

그래서 저희가 출조 나가면서 영상으로 찍고 유튜브에 올리며

붕어낚시도 충분히 젊은 사람들도 할수 있는 낚시이고

여자들도 할 수 있는 낚시임을 직접 보여주고 있습니다

이번에는 포천의 동교 낚시터로 출조를 하였습니다

저희가 만드는 영상들은 초보자들이나 붕어낚시를 모르는 분들이 보셨을때도

거부감이 없이 보실 수 있도록 예능톤을 섞어서 재미 있게 만들려고 하고 있습니다

민물낚시 고수 조사님들이 보시기에는 아쉬울수도 있는 영상이겠지만

보시고 괜찮다고 하시면 주변의 젊은 친구들, 초보 조사들에게 많은 권유 부탁드리겠습니다

https://youtu.be/jd717AlYseM

그리고 기타 의견들 주시면 적극반영해서 다음 출조때에도 좋음 영상 만들도록 하겠습니다

감사합니다

추천 1

1등! 소방대장 19-04-14 11:01 IP : c254d8c030ad957
사랑합니다........
추천 0

2등! 88년순둥이 19-04-14 11:11 IP : 9e7368a71c401b5
저도30대..
대물낚시하는데 어딜가든 또래보기가 하늘의별따기입니다ㅎㅎ 잘보고갑니다
추천 0

3등! 독수리부대 19-04-14 11:30 IP : 9ca4c539270854f
나도 20대 초반부터 낚시를 시작했습니다.
벌써 35년을 훌쩍 넘겼네요.
좋은 취미라고 생각합니다.
추천 0

또치1 19-04-14 19:48 IP : caea61bf25632cc
저도 20대부터 낚시를 다녀 지금은 30대 중반이네요.
추천 0

瑞山™ 19-04-15 12:44 IP : 232914a3481263d
유료 낚시터 조행기로 옮기심이 좋을듯 합니다.
추천 0

맨날꽝3987 19-04-16 21:09 IP : 8d448870a2026b0
솔직이 낚시도 여유가(돈) 안되면 하기 힘들죠.20대가 낚시하기엔.....저도 30대후반이지만 20대에 낚시시작했지만 이동수단이 없어 힘들고 한번 출조에 몇만원 훅깨지고 ㅋㅋㅋ 지금생각하면 울컥하네요.낚시대 산다고 용돈모으고 ㅋㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 19-04-22 07:35 IP : a7949368219901c
화이팅입니다~~
추천 0