낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 비바람에 생자리 요새 포인트를 만들다

달빛소류지♪ IP : 00eaecd117871bb 날짜 : 2019-05-21 14:41 조회 : 3642 본문+댓글추천 : 0

비바람에 생자리 나만에 요새포인트를 만들고 허리급붕어를 만나고 왔습니다 불어나는 강물 오름수위, 그리고 쎈 유속 달빛소류지 붕어낚시 영상으로 감상하시죠
추천 1

1등! 여기조아 19-05-21 20:03 IP : 72673f870e1bb24
나비도 보고
이쁜 붕어도 보고 ~ㅠ
수고하셨네요 !
추천 0

2등! 소방대장 19-05-22 07:31 IP : 913ca649a715982
사랑합니다.........
추천 0

3등! 귀공자30 19-05-22 20:29 IP : d8d82fea7490d7a
월척이나 유튜브를 통해 동영상 잘보고 있읍니다.그곳 전남쪽은 붕어가 잘나오는것을 보고 있노라면 손이 떨려서 내가 현장에 있는듯 합니다.이곳 경남은 붕어 손맛보기 힘듭니다.올해는 작년에 비해 수로나 저수지가 붕어가 잘 나오질 않읍니다.아마도 저한테만 그러는것 같읍니다.출조할때마다 낱마리로 끝나곤 합니다.늘 좋은모습 담아 주시어 보고 있는제가 그곳에 있는듯 깊은 상상의 나래를 펴봅니다. 날씨가 봄이온듯 하더니 여름이 왔읍니다.늘 건강하시고 안전한 출조 하십시요.
추천 0

낚수대 19-05-22 21:07 IP : 3edd85f3470e67c
야우 부럽습니다,
추천 0

달빛소류지♪ 19-05-22 21:37 IP : 4b5616d0393ed78
힘이나는 댓글 주셔서 감사합니다~
현장감있는 영상으로 많은 볼거리 만들어보겠습니다
감사합니다
추천 0

산수부린 19-05-23 11:08 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.언제나...
2.수고가 많으십니다.
3.즐거운낚시 안출 하십시요.
추천 0

물가에선꽝 19-05-24 10:04 IP : f8623504654a368
잘보고 가요
추천 0

달빛소류지♪ 19-05-24 14:58 IP : 00eaecd117871bb
산수부린님, 물가에선꽝님 감사합니다
더욱 노력하는 달빛소류지 되겠습니다
추천 0