낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 안녕하세요 선배님들 어복이 1화 첫 조행기로 인사드립니다~

어복TV IP : 3126d5a82aa357c 날짜 : 2019-04-21 20:57 조회 : 4581 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 어복이 입니다...이전 닉네임은 꿈오  였으며

부득이하게 너튜브 채널과 이름을 맞추다보니 변경하게 되었습니다

영상기록 느낌으로 출조시마다 최대한 부지런히 올려보려고 합니다

글재주도없고 사진 화보느낌으로 만들자신이없어서 영상으로 대체해봅니다

편집한지는 2주가 넘었는데 사정이 생겨 이제서야 올리게 되네요..

작품까진 아닌것같아 습작게시판에 올려봅니다~

3화까지 만들어 놨으니 삼사일뒤에  2화도 올리겠습니다

야간낚시 파트에서는 전체화면과 밝기설정을 최대로 하시면 좋습니다...

화면  좌측상단 낚시바늘 옆 제목 클릭하시면 너튜브페이지로 이동하여 구독하실수있습니다

추천 11

1등! 88년순둥이 19-04-21 21:23 IP : 2ac614a4793ce83
추천누르고갑니다 ^^ 붕어땟갈이 이뿌네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 독수리부대 19-04-22 00:01 IP : 04cad231861849e
조행기영상 잘 보고 갑니다.
수고했습니다.
추천 0

3등! 수몰나무입니다 19-04-22 07:54 IP : 7d022d7598c64e3
잘보고 갑니다.
항상 안출 하시고
좋은 조행기 부탁드립니다..
추천 0

노랑붕어™ 19-04-22 08:31 IP : 7465b23b3312f6e
노랑붕어네요!
잘 보고 갑니다.
추천 0

충북영동카사노바 19-04-22 10:46 IP : c9db77d6696e3a4
잘보고 갑니다.
추천 0

산골소류지 19-04-22 11:04 IP : b9820e75302560b
붕어 뗏갈 좋고 예쁘네요~
추천 0

어복TV 19-04-22 11:35 IP : 3126d5a82aa357c
선배님들 시간내주셔서 답글까지...너무감사드립니다 더공부하고촬영해서 좋은영상 만들어보겠습니다~
추천 0

갭스 19-04-22 13:35 IP : 49e47e3f8c6a2b3
와 18K 도금이내요 황금붕어 축하드립니다
추천 0

깊은산속붕어 19-04-22 14:37 IP : fb094031146ff75
잘보고갑니다~~
추천 0

노팅힐 19-04-22 15:23 IP : 81bf7906d86dbf2
정말 주말꾼에 비애 입니다. 그래도 자리잡고 손맛보심 축하드려요~~

쓰레기 똥꾼들도 많군요
추천 0

소야맨 19-04-22 17:10 IP : 24c4674a57f1ab5
잘보고~
추천 꾹 누르고 갑니다^^
추천 0

프리1330 19-04-22 17:25 IP : e87766d4d25f94b
동영상잘봤습니다.(구독하기)
그날 그자리에서 지인들과 낚시를한사람으로 한가지 바로잡아야 될것같아서 글올립니다.
어딜가나 쓰레기문제가 날로심각해지네요 주변을 미리 정리하지못한건 우리의 불찰이지만
동영상속 쓰레기를 마치 당시에 낚시하는 사람들이 버린것으로 오해의소지가
있는것처름보입니다
저희가 갔을때도 엄청난 쓰레기가 사방에 늘려있었고 그날은치우지못하고
낚시만하고 돌아왔지만 4월13일 다시가서 쓰레기봉투에말끔하게 치우고 정리하고 일행들과 즐겁게 즐기다왔습니다
어복TV님도 동영상을 찍을때 쓰레기만찍지마시고 치우는 모습도함께 보여주시길바랍니다
감사합니다
추천 0

어복TV 19-04-22 19:02 IP : 3126d5a82aa357c
프리1330/먼저 불쾌하셨다면 죄송합니다 ..네 영상 설명에 저분들이 버렸다는건 아닙니다~라는멘트가있었는데
고민고민하다뺐습니다 낚시하시는분들 대부분이 있던쓰레기라고 생각하실것같아서 이기도하구요...
오해의 소지가 생길뻔한점 다시한번 죄송합니다~
번호판모자이크하고 얼굴안나오게했는데도 문제가
생기네요 ..
저도치우고 싶었지만 양도많은편이고 주말꾼이다보니 자리잡기 바빠서 그런부분도있습니다
헌데 어지간하면 자리가난곳 제가낚시를해야할곳
에 쓰레기는 손이 닿는곳이라면 남이버린것도 제봉투에담습니다 그이상은 시간도촉박한데 첫촬영이었고 저도 엄두를 내지못했습니다 그리고 치웠으면
그냥치웠지 영상틀어놓고 나치워요 잘봐요 하는스타일이 못됩니다 지적해주신부분 잘 참고하겠습니다앞으로 잘부탁드립니다~
추천 0

소방대장 19-04-23 14:35 IP : c254d8c030ad957
사랑합니다.......
추천 0

여기조아 19-05-23 18:41 IP : 72673f870e1bb24
수고하셨네요 ^^
추천 0