나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[전층낚시] 휴대용 겸 길이조절 바늘빼기

赤兎馬 IP : 99969fde1007036 날짜 : 2008-08-27 08:31 조회 : 10805 본문+댓글추천 : 0

엊저녁에 F-tv보면서 밥 묵다가 문득 서랍장을 열어보니
오래전에 사둔 바늘빼기가 보이더라구요...

만지작 만지작 하다가...
올커니... 예전 세미나때에 기념품으로 받은
인테나식 지시봉 딴딴하이 좋아!좋아!멋져부러!

또 방한구석을 어지럽힙니다.
그래서 완성된 자칭 4단 조절 "바늘빼기용 지시봉" 입니다.

추천 1

1등! 메미 08-08-27 09:47 IP : 06534bbd9314e6c
줌 바늘 빼기네요
앞 모양이 너무 서있는것 같습니다
저도 바늘 빼기를(내림)만들어 쓰는데 끝이 너무 서있으면 정흡후 밀때 제대로 빠지질 안더군요
제 경험으로 말씀 드립니다
추천 0

2등! 정중동 08-08-27 17:35 IP : 3c5805f2e26efa7
휴대하기가 편하겠습니다 ~~^^*
추천 0

3등! 몽랑 08-08-29 22:37 IP : 9f60939f9ad4bdd
오호;;; 하나 본따서 만들어 봐야쥐;;;

이거 아직 특허등록 않하셨죠?
추천 0

천상유희 08-09-13 19:41 IP : 4613de3af9421c9
바늘빼기 처음 사용할때 목줄이 자꾸 끊어져 고생했던 옛 생각이 나네요 ㅎ..

잘못 사용하면 붕어 입도 ...

좋은 아이디어 잘 보고갑니다~
추천 0