나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 짬낚시용 받침틀

줄새우 IP : 0aeec6549cd582b 날짜 : 2018-08-10 15:59 조회 : 8567 본문+댓글추천 : 0

제가 가지고있는 섬의자에 짬낚시5단 받침틀 만들어보았네요
장대를 올려도 쏠림이나 뒤틀림없이 사용이 편리하고 다리부분은 우리가 다쳐서 사용하는 목발로 만들었고 의자와 연장부분은 밀대봉으로 자작을 해보았으면 뭉치 받침틀은 알루미늄 앵글로 만들어 보았습니다

추천 2

1등! 줄새우 18-08-10 16:00 IP : 0aeec6549cd582b
총 비용은7만원들었네요. 뭉치값
추천 0

2등! 하늘사랑님 18-08-10 19:38 IP : 01d462f775ed470
잘 만드셨네요
세상에 하나
추천 0

3등! 줄새우 18-08-10 19:56 IP : 4783225f5ff182d
세상에 두개임돠 친한 동상도 만들어 줬거든요
추천 0

사바 18-08-13 15:37 IP : e2a55afdf704d3d
저멀리 팬티만 입고 낚시하시는분이 친구분이신가요
덥긴 덥죠...짝기 잘보았습니다
추천 0

줄새우 18-08-14 12:44 IP : 7a62bc0a5d35d8f
대단한 관찰력이시네요 ㅋㅋ 비밀임돠
추천 0