나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 좌대 미끄럼 방지패드 정보

붕샘닷컴 IP : c81966b336dd2cd 날짜 : 2018-11-07 10:22 조회 : 15617 본문+댓글추천 : 0

미끄럼 방지 패드, 발 소리감소, 좌대 고급느낌 , 좌대에 앉으시느분 찬기 감소 등등,,,

해보니 나름 만족합니다.

가격도 저렴하구요....

온 마끼 폭이 900이 최대이므로 조금 넉넉히 구입하셔서 요령껏 붙여야 합니다.
(3M 양면테입, 돼지본드, 스프레이본드 등으로 붙이면 됨)

색상도 몇가지 있으니 앞뒤 투톤도 괜찬을듯 합니다.

판매처와 저는 전혀 상관없으니 오해는 마시구요.....순수 공유 차원입니다.

이곳에 전번을 못올리니 제 정보에 폰으로 문자주시면 알려드리겠습니다.

추천 11

1등! o폭폭이아빠o 18-11-07 14:08 IP : 3e6bca82702906a
구매처 문의합니다.쪽지부탁드려요.
추천 0

2등! vagabond 18-11-07 16:38 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
붕샘님...
구입처 궁금하여 문자드렸습니다~~
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-11-07 17:26 IP : 12226e50f913e3e
숙자 미자 말자 순자는 좋아하는데 문자는 싫어요.

사서 보내줘봐요 ㅎㅎ

욕실메트 풍가에 두고 왔어요 ㅠㅠ
추천 0

수성21 18-11-07 18:40 IP : 708ecb08da0088d
저도 구매처 쪽지 부탁드립니다. 추천드립니다 ^^
추천 0

붕샘닷컴 18-11-07 20:41 IP : c81966b336dd2cd
문자. 쪽지 전부 답장 해드렸습니다. 혹시 정보 못받으신분 다시 문자주세요. 오늘 깔판 파는집 영문도 모르고 아마 디게 바빴을듯ㅋㅋ
추천 0

ghgh 18-11-07 21:15 IP : 6407516bf204927
구입처부탁해요
추천 0

사크레인 18-11-07 21:38 IP : 8ee0b74fa7ef456
쪽지 부탁드립니다
추천 0

파라솔아래 18-11-07 21:54 IP : 58264eea52ff09b
저도 정보공유 부탁드립니다
추천 0

여울의향기 18-11-07 23:57 IP : a19d4ab7777973c
저도 쪽지 부탁드려봅니다 ~~
추천 0

외고웅 18-11-08 00:34 IP : 53a2f16d5d01ceb
몇년전 S좌대에 붙여서 사용을 해보았는데 좋은점은 많으나
흙등등 오물이 묻었으때 세척하려면 불편했고 한해 정도 사용하면
강한 햇볕에 변질이되어서 갈아줘야하는데 이때 좌대상판에서 떼어내려면
깨끗하게 떼어질않고 지저분하며 본드자국등이 얼룩으로 남더라구요...
왠만하면 출시된 상태로 그냥 사용 하는것도 무방할것 같네요......
추천 0

청학동훈장 18-11-08 00:36 IP : 1b933e0c97573c8
저도 쪽지 부탁드려봅니다~~^^
추천 0

평택백봉 18-11-08 06:13 IP : d5af2aa3f5d6f59
저도 구입처좀 쪽지부탁드립니다
추천 0

붕어4짜꾼 18-11-08 07:50 IP : 4034b40d331bf39
쪽지 부탁드립니다
추천 0

뻐꾸미 18-11-08 08:30 IP : ee63d36232327c2
구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕샘닷컴 18-11-08 08:48 IP : c81966b336dd2cd
윗분들 쪽지 보내드렸습니다.

외고웅님 의견 존중 합니다.

좌대에서 심하게 미끄러져서 사고를 당할뻔 한 기억때문에 붙이게 되었고요,,,

물걸레로 한번 닦아주면 제 경우 크게 불편하지 않았으며,

떼어낼때 본드자국, 테이프자국등은 철물점에서 라이터용 휘발유 한통 사서 뿌려주고 잠시후 주방타올로 닦으시면 깨끗히 닦입니다.

사실 저는 붙인지 3년정도 되었는데요, 아직까지는 색이 바라거나 하진 않았습니다.

이번에 본문을 올린 이유는 제 바닥을 보시고 모 까페에서 몇분이 단체로 사서 붙이셨기 때문에 생각 난김에 올린것 입니다.

댓글과 관심 감사합니다.
추천 0

붕샘닷컴 18-11-08 08:51 IP : c81966b336dd2cd
딱 한가지 단점은 ,, 좌대 전체가 조금 무거워진 느낌입니다.

아무래도 뭘 갖다 붙이니 그 무게만큼 더해진 결과겠지요... 그러나 그냥 쓰면 원래 무게인듯 느낌은 별로 없습니다.

참고하세요.
추천 0

미스터K™ 18-11-08 09:52 IP : c390836c33a59ca
안녕하세요?
저도 무척 궁굼해요 ㅎㅎ
좌표 부탁요^^
추천 0

윤오석 18-11-08 11:17 IP : d38a67dc62b89a2
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

atoz 18-11-08 12:19 IP : cd8ec534aeadf88
쪽지 부탁드립니다.(지금 보냈습니다.)
감사합니다.^^
추천 0

atoz 18-11-08 12:20 IP : cd8ec534aeadf88
쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

깡촌붕어™ 18-11-08 12:25 IP : 38397b42ced35d5
저두요 ㅎㅎ
쪽지부탁드려유^^
추천 0

흥부와놀부 18-11-08 12:26 IP : b203585cfe0d358
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

송낚 18-11-08 13:39 IP : cab1ca554586915
저도 쪽지 부탁드립니다~~~.
추천 0

붕샘닷컴 18-11-08 15:09 IP : c81966b336dd2cd
송낚님까지 정보드렸습니다.
도움이 되셨기를 바랍니다.
오늘 해당 판매업체에 부탁해서 길이로 잘라서 판매 부탁 드려놓았습니다.
이곳은 원래 도매상으로 롤단위만 판매하는곳인데요. 원하는 길이 잘라서 택배 해주시겠다고 친절히 말씀해 주시네요.
폭은 900미리 정해져 있으므로 길이만 결정하여 주문하시면 될듯 합니다.
추천 0

붕샘닷컴 18-11-08 15:10 IP : c81966b336dd2cd
색상은 검정 녹색 2가지로 나온다 합니다.
투톤도 이쁘지 싶네요.
저도 2가지 색인줄 알았으면 투톤 할걸 그랬습니다.
추천 0

수라 18-11-08 15:17 IP : 85b4ee99cd5e1c4
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

딱부리 18-11-08 20:35 IP : b0eb2c4fcacd90a
늦게 봤네요
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

야광찌 18-11-08 20:58 IP : fcfcb7f2a93b800
쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

숲속찻집 18-11-08 21:22 IP : bf0d3026fa95e81
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

sukb2302 18-11-09 02:30 IP : 9586a4cdcbea2ed
번거롭게해드립니다.
쪽지 부탁드립니다.
고맙습니다.
추천 0

물고기삼촌 18-11-09 09:27 IP : ae87d8b19375e31
저도 쪽지 좀 주세요 ㅎㅎ

정보 공유 감사 합니다. ^^
추천 0

붕샘닷컴 18-11-09 23:11 IP : c81966b336dd2cd
쪽지보냈습니다.
추천 0

장거리장박 18-11-10 04:38 IP : 922039b90b2079f
쪽지 부탁합니다
추천 0

케미의꿈67 18-11-10 06:25 IP : f348d5e4b3efb9b
죄송하지만 저도 부탁드립니다
감사합니다~^^
추천 0

붕샘닷컴 18-11-10 11:31 IP : c81966b336dd2cd
의외로 반응이 많네요. 도움이 되었으면 좋겠습니다.
추천 0

직진신궁 18-11-10 14:30 IP : f9f78afc59cf82c
저도부탁드려요
추천 0

SupaFlex水波 18-11-10 16:10 IP : 825b2645250c3a4
저도 수정레져꺼 쓰고 있는데 쪽지좀 부탁드려요~^^
추천 0

작은소망 18-11-10 17:40 IP : f875ec56204617e
저도부탁드려요
추천 0

한결8352 18-11-10 19:55 IP : 96e0f636c912fb8
쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

붕어잡는개 18-11-11 08:28 IP : dcb5e4af777be9a
저도 늦었지만 쪽지 부탁드립니다 ~~
추천 0

어사가 18-11-11 09:08 IP : f7e4d1fbe55c619
죄송하지만
쪽지좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

어사가 18-11-11 09:09 IP : f7e4d1fbe55c619
죄송하지만
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕샘닷컴 18-11-11 10:10 IP : c81966b336dd2cd
윗분들 쪽지드렸습니다.
추천 0

임자 18-11-11 13:21 IP : 43df42f61c0b0f7
저도 쪽지 부탁 드림니다.
추천 0

벽송 18-11-11 19:03 IP : 3272013d74bc415
쪽지 부탁합니다
추천 0

동막골 18-11-11 22:37 IP : e61c03e8113ba40
좋아보입니다~

좌대 구입하는대로 쪽지 부탁 드리겠습니다~~~~
추천 0

둘레 18-11-12 08:27 IP : c00fd06f13359af
저도 쪽지좀 주세요~^^
추천 0

갈대붕어 18-11-12 13:49 IP : c5672643c2ac0fb
정보감사드립니다.
쪽지부탁드릴께요.
추천 0

해파리 18-11-12 16:20 IP : 11e4474965f9a11
저도쪽지좀부탁드릴께요
추천 0

왕3초보 18-11-12 17:01 IP : b5180f0d6d757bb
저도 쪽지 부탁드립니다
감사합니다
추천 0

새옥 18-11-12 18:02 IP : 9e0ac9ffa698eb5
저도 구입처 쪽지좀 ?
부탁드립니다.
추천 0

기록 18-11-12 18:54 IP : ed623fdedf1dbe3
구입처 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

붕샘닷컴 18-11-12 23:01 IP : 9707cf0664b87c1
기록님까지 쪽지드렸습니다 혹시 빠진분 다시 댓글주시거나 문자 주십시요. 감사합니다.
추천 0

광양이태공 18-11-13 07:50 IP : b4a69d667a1a73c
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다*^^**
추천 0

김 철8109 18-11-13 13:23 IP : ffdd2dd597f2e20
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

붕샘닷컴 18-11-13 14:10 IP : 8da88a705687014
광이님. 김철님 쪽지드렸습니다. 늘 안녕하세요
추천 0

프리프리 18-11-13 17:15 IP : bde1af8720f8886
번거로우시겠지만 쪽지부탁드려도 될런지요
추천 0

이씨공간 18-11-13 23:11 IP : 8d3964976966564
저도 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

하하앙 18-11-14 16:21 IP : 5102db5d5f45db3
쪽지 한번 부탁합니다.
추천 0

붕샘닷컴 18-11-15 08:09 IP : c81966b336dd2cd
감사합니다.
추천 0

玉井 18-11-15 17:42 IP : 7e20bd32446b347
쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

호섭이 18-11-16 23:06 IP : f5662fab65eacf7
쪽지부탁드립니다
추천 0

붕샘닷컴 18-11-19 17:32 IP : c81966b336dd2cd
감사합니다.
추천 0

서창 18-11-19 17:59 IP : abcdb6440aceb8f
늦었지만 쪽지 부탁드려봅니다.
추천 0

붕샘닷컴 18-11-22 12:21 IP : c81966b336dd2cd
마감합니다.
감사합니다.
추천 0

가락꾼 19-02-05 19:45 IP : 462a1f7c4119b5d
마감했내요

혹 구입처 문의 해도될까요

쪽지부탁합니다
추천 0

해월천 19-03-15 22:03 IP : 53bf09e7d777acd
저도 늦었지만 쪽지부탁드려요
추천 0

56발을넘어 19-03-19 19:50 IP : 08aadd5e5e5ea12
저도 늦었지만... 부탁드려요
추천 0

붕샘닷컴 19-04-08 07:07 IP : c81966b336dd2cd
댓글을 늦게보아서 답변 늦어진 분들 죄송합니다.

한동안댓글이 없으셔서 지금 보았습니다.

근데 원래 그쪽이 마끼로 파는곳이라 지금 잘라서 파는지는 모르겠습니다.

알려주신 쪽지 전번으로 문의해 보시기 바랍니다,,,아니면 마끼사서 공구식으로 지인들과 나눠 쓰셔도 좋구요,,,
추천 0