나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 스탠대포

디아스포라 IP : fe84aba4cf1011e 날짜 : 2019-04-21 17:11 조회 : 10991 본문+댓글추천 : 0

월.목은 꼭 출조했으나 

이번주 한주간은 포기해야했다.

넘 지루하고 심심했다.

해서 시작한 호작질 !

대포를 만들기로하고 굴러 다니던

내경 36mm 스탠파이프롲

짜르고 다듬고 속으로 어슬픈 용접도하고..

8개 완성. 하나는 조카님에게 주고

3개는 내꺼고 나머지는 지인들에게

나누어 주주어야겠다..

추천 2

1등! 붕피시 19-04-21 17:26 IP : 108998af1fae6b9
잘 만드셨네요~ㅠ
추천 0

2등! 무유거사 19-04-21 19:09 IP : aa1b6833169950b
잘 만드셨네요 2
추천 0

3등! 산수부린 19-04-21 19:38 IP : 7cb7fd0a684f622
대포...
1.제작 하시는데...수고 많으셨습니다.
2.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

주말에만어부 19-04-21 19:54 IP : 7ff5543e5fe3035
잘 만드셨네요
추천 0

조은세상임 19-04-21 21:11 IP : c3adfe8bf53cf29
잘만드셨네요
추천 0

오빤내맛몰라 19-04-22 00:02 IP : 5e11acc803dca51
거품 심한 용품중에 한놈 ㅜㅜ
똥손이라.,구매 했습니다.
기성품 못지 한게 잘 맹그셨네요~~
추천 0

목화맨 19-04-23 08:11 IP : 0188da2bd02474d
손재주가 좋습니다.
잘만드셨네요~~
추천 0

jp****89833 19-04-23 10:53 IP : b81e30d517060be
잘 만드셨네요~ 손재주가 부럽습니다...
추천 0

쥐쥐 19-04-23 15:40 IP : 47104551fcd48b3
멋지네요
추천 0

쩐댚 19-04-23 17:03 IP : d30dec8119eca33
금손이 부럽습니다..
추천 0

겨우살이 19-04-24 09:30 IP : 932c914781abe1c
굿 입니다
추천 0

lic****2281 19-04-28 18:39 IP : 598e50d6158ca63
굴러다니는......우리같은 똥손들은 상상도 못하는일
너무쉽게 말씀....ㅎㅎ 그저 신기로울뿐.
추천 0

일타쓰리피 19-06-02 00:30 IP : bcd73a67fc26ab5
파이가몇파이인가요
길이는얼마나하셨는지요
잘만드셨네요
추천 0

디아스포라 19-06-02 23:03 IP : fe84aba4cf1011e
일타쓰리피님 윗 글에
내경 36mm라고
했습니다 ^^
추천 0