나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 발상의 전환, 신개념 받침틀!

계절바람™ IP : f8330d46565412c 날짜 : 2019-04-26 17:34 조회 : 17567 본문+댓글추천 : 0

수일 전

발상의 전환이란 글을 올린 적이 있습니다(자유게시판)

무한의 사고를 응용하며

멍때림이란 빈 공간에

무엇을 그렸다 지운다

신개념 받침틀!

그 실전 결과를 올립니다

혹여 문제점이 발생할까 하여 일반적인 뒷꽂이 기능도 지참하여 출조를 하였지요

[일반적인 뒷꽂이 기능]

* 이제는 이 뒷꽂이 기능 제품은 소장용으로 영원히 묻혀야 겠습니다

열대어 중에는 취이 활동을 뒤집어서 유영하는 '업 다운 캣 피쉬' 란 고기가 있지요

아래 이녀석들을(1 ~ 2호) 일명 업 다운 받침틀이라고 부를까요 ㅎㅎ

*총알 걸이 단절 받침틀*

실전 사진 몇 컷 투척합니다

받침틀은 이정도에서 응용을 멈추고

이제는

현관 전실을 좌대 전면에 설치토록 응용합니다

계절이 사용하는 텐트는 트라이켐프 2000 x 1600 이므로

트라이 켐프 전면부 '프론트 캡'을 설치할 수 있게 확장하여

전실로 활용할까 합니다

밀린 일 처리 후 뵙겠습니다 조우님들~ ♪

낚놀이 좋은 계절입니다, 늘 안전 출조를 소망합니다.

추천 2

1등! 여기조아 19-04-26 18:27 IP : 72673f870e1bb24
완전 소장품이네요!

현장에서
사용하기 아깝네요~ㅠ
추천 0

2등! 조은세상임 19-04-26 18:36 IP : b73931cbf25a1b1
대단 하십니다.
근데 하단부만 있어도 되지 않을까요!
상단부 없이도 가능 할것같은데..부피와 짐을 줄일려면..
추천 0

3등! 오늘도꽝이네 19-04-26 18:38 IP : 63e72d28f77e138
"정말 예술품입니다."

이말밖에 드릴수가 없네요.
추천 0

무유거사 19-04-27 15:35 IP : aa1b6833169950b
거실벽면에 있어야 할게 물가로 나왔네요

잘보고갑니다
추천 0

산수부린 19-04-28 09:10 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.멋져부러...
2.즐거운낚시...
3.언제나 안출 하십시요.
추천 0

나낚간 19-05-03 06:58 IP : a7b2aaacdb0d63f
무게와 부피를 줄이는 발상의 전환을 좀 해 주세요?
님의 상상력 잘 보았습니다.
추천 0

한실 19-05-04 19:01 IP : ca76747571feaae
멋진 아이디어를 보여주시는군요~~^^
추천 0