나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코란도c수납장

대물손금 IP : cf3173fbc0542ef 날짜 : 2019-04-28 20:31 조회 : 11244 본문+댓글추천 : 0

이 많은짐을 넣어야 합니다

코c정말 트렁크는 승용차만도 못한듯 합니다

37458575-70b3-4a17-a5cc-b52ac4556968.jpe

네모 빤듯하게 만들었습니다

뚜껑은 경첩이나 고정창치는 없습니다 

그냥 위에 올렸다내렷다할수있게 했습니다

9aaec292-08b2-4c25-8b01-e7a36af8a837.jpe

완성된 모습입니다

74d23a1c-06e2-48d7-ac67-05a6aa55bccf.jpe

꽉 찻네요

좌대는 결국 안돼서 갈때마다 집에서 뺐다넣었다 하기로...(참고로 1700스마트입니다)

코c수납  인터넷을 뒤지고  해도 나오질 않네요 벌써 세번째 수납 변경인데

이번엔 잘 됐으면 하는 바램이..ㅋ

사진이  자꾸 거꾸로 올라가네요ㅠ

돌려봐주세요

무지해서 죄송합니다ㅠㅠ

추천 0

1등! 볼빨간갱년기 19-04-28 21:30 IP : 63430a8c45ef077
물구나무서서 봣어요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 여기조아 19-04-28 21:56 IP : f94c4e57a7f4a93
코c 신형아닌가요~ㅠ
추천 0

3등! 대물손금 19-04-28 22:17 IP : 3c60742072ce152
갱년기닝 본의아니게 죄송합니다
가끔 물구나무 서면 혈액순환에 좋다고 하네요ㅋ
여기조아님 차를 잘 몰라서..
다섯살 코c입니다^^
추천 0

조은세상임 19-04-28 22:58 IP : c3adfe8bf53cf29
잘봤습니다
다만 사진이 거꾸로 되서 ᆢ
추천 0

쩐댚 19-04-29 06:36 IP : d30dec8119eca33

낚시 갈라면 이정도는 커야 편합니다^^
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 19-04-29 08:27 IP : 35f556bdd85f50f
싼타페 항상2인분 짐 ㅠㅠ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 19-04-29 08:28 IP : 35f556bdd85f50f
추천 0

산수부린 19-04-29 08:52 IP : 7cb7fd0a684f622
차...
1.차량...
2.트렁크...
3.크기...
4.자랑이 되버렸네요.
5.모든 차량이 좋습니다.
6.나의...차량은 뉴코란도 2밴 4륜 오토 TX5
추천 0

봉봉2 19-04-29 17:34 IP : 1f818e76c8270e7
님 낚시 장비 다 넣으실려구 차를 물구나무 세운줄 알았네요^^
추천 0

대물손금 19-04-30 09:54 IP : cf3173fbc0542ef
여러조사님께 불편드려 사진 수정 했습니다
목 디스크증상 있으신 조사님들께선 가까운 정형외과로...^^
불편드려 죄송합니다~~^^
추천 0

백귀야행 19-05-02 12:52 IP : 4b0f33e9e6c7aea
저도 코란자봤c입니다 저또한 집을 어지실어야 될까 고민하고 있는데 잘봤습니다
추천 0

조은세상임 19-05-02 17:54 IP : b73931cbf25a1b1
이제 사진이 제대로 올라 왔네요!
낚시인이라면 어쩔수 없는 짐. 문제죠.
추천 0

개똥참외氏 19-05-06 21:11 IP : 8749077021564ea
저도 적재함 낚시용으로 개조
추천 0

개똥참외氏 19-05-06 21:13 IP : 8749077021564ea
스포츠칸
추천 0

개똥참외氏 19-05-06 21:14 IP : 8749077021564ea
추천 0

무늬만낚시꾼 19-05-11 13:57 IP : e68ac266a11474b
이제는 장비들이 너무 많아서, 차량 1대에 1명분만 가능하는 시대가 되겠군요,
말이 동출이지, 각자 자기 차로 ....
추천 0

이쁜붕어붕어 19-05-11 23:00 IP : abea3507b122da6
낚시장비 장난 아닙니다 rv차트렁크 꽉찹니다 낚시 장비도 뒤죽박죽 현장가서 채비챙겨갈라믄 짐내렸다 뺐다 무지힘듭니다 렉스런칸이 좋긴합니다 피곤하구만요....ㅎㅎㅎ
추천 0

김두식3813 19-05-13 09:07 IP : b8552acdca33e2c
잘보고갑니다ㅎ
추천 0

무늬만낚시꾼 19-05-14 22:48 IP : e68ac266a11474b
그냥 1톤 트럭 몰고 다니면, 좋습니다,
거기에 호로 쒸우고 다니면, 정말 좋습니다, ^^
추천 0