나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 맥주캔 파워뱅크 입니다

금사니2 IP : b2910ed11b80680 날짜 : 2019-05-11 23:10 조회 : 9359 본문+댓글추천 : 0

간단하게 좌대에 들고 다닐려고....

만들수 있는 재주는 업구...

잘만드는 지인에게 부탁했습니다...

12V 7a 정도 나옵니다....

걍~ 심심풀이로 보세요.....

추천 2

1등! 여기조아 19-05-11 23:59 IP : 383a0e6eeca0a1a
모양 깜찍하네요 ㅠ
추천 0

2등! 깜디TV 19-05-12 07:43 IP : 7103b0ab2af3120
저도 비슷한모양의 아이언맨 쓰고있습니다.

추천 0

3등! 추억일기 19-05-12 15:34 IP : 65750fbb2747018
이쁘네요 근데 7a파워뱅크는
선풍기 얼마나돌리수있나요?
추천 0

조은세상임 19-05-12 22:14 IP : c3adfe8bf53cf29
깔끔하네요
추천 0

곰표신나 19-05-16 09:13 IP : 1cb96386e22dbb5
요런거 구매하고 싶어도 제작 판매하는곳을 찾을수가 없네요
딱 요거면 될거 같은데 ㅎㅎ
추천 0