나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[유료터낚시] 사용기 입니다

부처핸섬 IP : 3929f450daaa8df 날짜 : 2019-06-10 14:54 조회 : 9825 본문+댓글추천 : 0

못쓰는 네비고정기 있어서 미니선반도 짜봤네요

상하좌우 이동되고..

풀림방지너트 빡빡하게 조아놔서 

캔두개정도는 처짐없이받쳐줍니다

선반사려니..쩐이아쉽더군요ㅜㅜ

뭐,담배랑 니퍼정도만 올려도 지장없겠지요

집에서 팔자좋게 뒹굴고있는 떡밥통도 달아줍니다

(3개나있네요..하나더 달면 손씻을 물통 가능하겠지요)

유료터에서는 주리주리 못써서 장절받침대쓰려구 

저도 하나만들어 봤습니다

22.5파이 홀가공..

끼워져있는 받침대는4절이구요

5절끼워도 맞더군요

홈내놔서

뭉치볼트 조으면 빠질일은 없습니다

알미늄 가공이라 무게도..

크게무겁진않구요

52칸 5절거치시 잘받쳐줍니다

추천 1

1등! 여기조아 19-06-10 17:51 IP : e37245cc6b3261b
아이디어 좋네요
즐거운 낚시하세요
추천 0

2등! 가을의기도 19-06-10 18:34 IP : 1679952e88fc80a
선반에 서큘 올리면 딱 맞을거 같은데요.
좀 작으려나?
선반 척을 보니 부럽습니다.
알미늄 각산볼트 가공하려 여기저기 수소문 해봐도 길이가 좀 길어 (Φ20*800)
다들 기피하네요.ㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 19-06-10 18:43 IP : 3929f450daaa8df
조아님
사쓰고싶은데
별거아닌게 너무비싸더군요
링x라는 제품..ㅜㅜ
기도님
서큘은 멀찌감치놓고씁니다^^;
회사에있는거 무단으로 씁니다
입에풀칠하려고보니
어느샌가
용접질도하고..쇠도 깍고..
오만잡일 다하게되더군요ㅜㅜ
추천 0

별바라기6027 19-06-13 17:35 IP : 4e6aff4e7b94cce
오~~~~멋지메요
금손 이십니다
추천 0