나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자립다리~

오백원짜리비늘 IP : 327ff1ca4c0bd12 날짜 : 2019-06-17 18:48 조회 : 9460 본문+댓글추천 : 0

짬낚용으로 쓸려고 가벼워 보이는 중국산 좌대의자를 하나 구입햇엇는데요

아무리 짬낚이라도 역쉬 의자는 편해야 하겟더라구요...가벼워서 좋기는 한데 앉아 있으니 불편하더라구요

의자로서는 별로인데 관절이 맘에 들어서 자립다리를 한번 만들어 봤습니다

거의 의자부품으로만 만들고 더든거는 25파이 봉만 1m 정도 하고 알미늄 조각 두세개 더들엇습니다...\

만들어 놓고보니 나름 가볍고(총무게가 2키로 남짓이네요) 부피도 적고 튼튼하네요...

짬낚용 의자가 짬낚용 자립다리로 변신해 버렷습니다....ㅎㅎ

추천 3

1등! 여기조아 19-06-17 19:04 IP : ec26c411bebea7b
좋네요
수고하셨구요
실사용기도 기대합니다
추천 0

2등! 꼬치큰스님 19-06-18 00:24 IP : 68ccfd4fdf5eac4
손재주가 대단하십니다
기성품 못지않게 멋지네요
구경 잘하고 갑니다~~~
추천 0

3등! 조은세상임 19-06-18 07:34 IP : b73931cbf25a1b1
잘만드셨네요.
추천 0

대물도사™ 19-06-18 12:57 IP : 3d9392b5a42d60b
자립다리로 딱이네요 굿입니다
추천 0

겨우살이 19-06-19 11:33 IP : 932c914781abe1c
굿 입니댜
추천 0