나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] Z 크랭크 제작했습니다

살치크레인 IP : ce660c8ebc9b537 날짜 : 2019-06-20 09:23 조회 : 10282 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
Z크랭크 자작했는데 어떤지요 ㅎㅎ
무게는 680g 정도되네요

추천 9

1등! 산수부린 19-06-20 10:05 IP : 7cb7fd0a684f622
크랭크...
1.크랭크...
2.튼튼하게...
3.잘 제작 하셨습니다.
4.(무게)도 원만하니 좋습니다.
추천 0

2등! 조은세상임 19-06-20 12:22 IP : b73931cbf25a1b1
멋진데요.
추천 0

3등! 여기조아 19-06-20 12:45 IP : 72673f870e1bb24
ㅜ~
모양도 이쁘고
각도도 좋고
잘 만들었네요
코옥~추천
추천 0

더더더더더더더더 19-06-20 14:10 IP : 52a4425f77009f9
기성품보다 더 멋지십니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천꾸욱~~
추천 0

찌와케미가물위로 19-06-20 14:33 IP : 39366413ff3d3ec
깔끔하게 잘 만드셨네요.
저도 이런거 하나 있으면 좋겠습니다~^^
크랭크 보고 있는데 좌대쪽 고정하는 아래부분이 트인걸 찾기가 어렵네요~
추천 0

아침입질 19-06-20 16:17 IP : 3e3f255f1a812fc
여기서도 보네요~
ㅂㄲ에서 인기좋던데요^^
추천 0

계명성 19-06-20 17:21 IP : 722ba54d4bf5f00
정말 손재주 좋으신분들이 많으시네요
일자크랭크 그렇게 생긴것 도저히 구할수가 없어서
사이트에 질문을 올렸었는데
부럽습니다
추천 0

대물도사™ 19-06-20 19:25 IP : 551a78ac2fd1573
이정도면 기성품능가하겠네요
추천 0

물가에선꽝 19-06-20 20:39 IP : f8623504654a368
잘만드셨네요
추천 0

부처핸섬 19-06-20 21:58 IP : 06d902a91503f9d
고퀄이네요
추천 0

태빈이아빠 19-06-21 17:40 IP : 3b08923198af7b1
와우 부럽부럽~~~
추천 0

안개™ 19-06-21 20:03 IP : 4783225f5ff182d
와 밑에물건 내가찾던 물건이네
색상도 좋구 좋읍니다
갖고싶네요
추천 0

황금4짜붕어 19-06-22 09:32 IP : a81015c2159a415
저도 딱 찾던 제품인데요
좌대연결 튀임이 편리하죠
가지고싶네요
추천 0

종훈이아빠 19-06-22 12:43 IP : 38472fa82fcbbc5
기성품보다 훨좋아보입니다!!
판매하셔도 대박날듯 합니다.
저 또한 쓰고싶어요~
추천 0

살치크레인 19-06-23 12:26 IP : 24df76782bea344
칭찬만해주셔서 너무 감사합니다
추천 0

풍경2889 19-06-23 18:35 IP : a9b9265e186b680
디자인이 심플하고 멋집니다.
여기서 주문받으셔서 저렴하게 판매하시면,
100개는 무난할 것 같습니다.
업자들이 판매하는 제품이 얼마나 거품이 많은건지도 알것도 같구요.
물건 주문하는 양에 따라 가격변동이 심하겠지만요.
추천 0

찌와케미가물위로 19-06-23 20:09 IP : 8de60fd6aa1ac19
손재주가 진심 부럽습니다~~
저도 윗분과 같은 생각인데 님이 올리신 사용기의 사진처럼 월척아이디 새겨서
기성품 보다 저렴히 판매하신다면 괜찮을거 같다는 생각을 해 봅니다~~^^
마지막 사진의 은색 크랭크도 깔끔하고 좋아 보입니다~
추천 0

N봄향기 19-06-24 13:32 IP : 1763059880af354
이정도 제품을 만드려면,,,

비쌀거 같습니다^^

멋지고 튼튼해 보입니다,,
추천 0

김현빈86922 19-06-24 19:52 IP : 4b443264047221a
되게 이쁩니다~
추천 0

★투투★ 19-06-24 21:43 IP : b0782206be7d6b0
오우~~멋지네요..

제 받침틀 색깔이랑 깔맞춤인듯..ㅋㅋ
추천 0

이쁜붕어붕어 19-06-26 02:38 IP : cc85465bf61ca1d
혹시 기성품 아닌가요 히히 지송 너무 잘만셨네요....~~^^
추천 0

날마다운수대통 19-06-26 03:26 IP : ccef8663dddc019
좋네요
추천 0

잠꾼水魚之交 19-06-26 09:09 IP : 908ccd774db66f0
기성품이라면...지름신이 바로왔을거같아요.. 안그래도 요즘 크랭크보고있는데... 정말 멋지게 만드셨습니다!
추천 0

별바라기6027 19-07-07 22:26 IP : 620840c7e1ab680
ㄲ ㅑ~~~~~~~~
멋지십니다^^
추천 0