나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 충방전6000회 파뱅

떨반 IP : afa7531230882dd 날짜 : 2019-07-07 15:33 조회 : 12533 본문+댓글추천 : 0

배수기라 낚시힘드시죠

시간도나고해서 만들어봤네요

기존리튬이온 충방전싸이클 500여회정도

요배터리는6000회라네요

삼성SDI 리튬이온 3s1p 100Ah 8~9kg 

데이터시트에의하면 낚시 캠핑시

계산해도 20년쓰고도 64%가량 남는다니

골치아픈 뱅크 이것으로 끝합니다

추천 15

1등! 대물본색225 19-07-07 19:27 IP : 31c29a5bf6d450f
구입처좀 알수있을까요????
추천 0

2등! 여기조아 19-07-07 20:52 IP : 72673f870e1bb24
저도 쪽지 부탁드립니다

3등! 자전차 19-07-07 21:33 IP : 8f91f6565539798
우와 구입처와가격 쪽지부탁드립니다 ㅎ
추천 0

사짜얼굴좀보자 19-07-08 00:27 IP : 1cf05db7fc37e81
충방전 시이클이 6000번은 첨 들어 봅니다.
추천 0

떨반 19-07-08 02:53 IP : afa7531230882dd
추천 0

nubirago 19-07-08 13:00 IP : 9df746b5a6e5c34
표에 나온 모델이 파뱅에 들어갔단 건가요?
추천 0

무심청로 19-07-08 14:39 IP : c1e437da6433884
구입처와 가격 쪽지로 부탁드립니다
더운날씨에 건강조심하세요
추천 0

이짜붕어 19-07-08 15:51 IP : 43341705f10c9cd
우와 이파뱅하나 만들면 잊고 살것는대요~~

저도 한개 만들어야겠네요~~
추천 0

목포수초 19-07-08 16:10 IP : 6fb14ec0201f77d
어디데요?
추천 0

김우진 19-07-08 18:46 IP : 4567d6a39dd728d
저도 쪽지 부탁 합니다
추천 0

산수부린 19-07-08 19:19 IP : 7cb7fd0a684f622
파워뱅크...
1.가격과
2.모든 부분을...
3.쪽지로 부탁 드립니다.
추천 0

새우와참붕어 19-07-08 19:53 IP : 336012fca12c42e
파워뱅크...
구입처

쪽지로 부탁 드립니다.
추천 0

하이블루 19-07-08 21:33 IP : 6263f70df170d72
전기차용 밧데리랍니다~~^^
추천 0

☆대물띵요™☆ 19-07-08 22:29 IP : e531117416a125f
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

달빛소나타 19-07-09 08:33 IP : 4d8746f8fd9bddf
저도쪽지부탁드립니다^^*
추천 0

군군바리 19-07-09 08:40 IP : 4ee06c92dc13410
저도쪽지부탁드립니다^^*
추천 0

시지칭구 19-07-09 08:46 IP : e312f32c80286a8
저도 구입처와 가격 쪽지 부탁 드립니다^^
추천 0

애산 19-07-09 10:48 IP : 14177e07cf43227
쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

대펴고숙면 19-07-09 12:45 IP : c48e6f9795da3b9
저도 좌표좀 부탁드립니다
추천 0

수빈빠 19-07-09 13:10 IP : d0864b6a2b0097c
저도쪽지 부탁합니다
추천 0

인생경치 19-07-09 15:28 IP : 138b686bbdbda12
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

물고기날다 19-07-09 15:41 IP : 99fd96adf99782f
저두 좌표부탁드릴께요^^;
추천 0

붕돌리 19-07-09 18:26 IP : 9b15f60135e822c
혹 실례가 않되다면 구잎처좀 부탁할게요
추천 0

군산뚝방 19-07-09 20:02 IP : 036c623a1c5aa6b
구입처가격 쪽치부탁드려요
추천 0

자연주의5960 19-07-09 20:14 IP : 0dee47fff36484f
좌표 부탁할수 있을까요?
추천 0

해찬솔 19-07-09 21:07 IP : 72822ace8171363
좌표좀 부탁드립니다
추천 0

56발을넘어 19-07-09 23:15 IP : bc8fb5cca1b28b3
좌표 부탁드려요...
추천 0

지안아빠 19-07-10 00:43 IP : c076f5fecaf7da2
추천 0

라지 19-07-10 05:00 IP : e74b83368f236ec
우와 구입처와가격 쪽지부탁드립니다
추천 0

미인5도 19-07-10 07:19 IP : e68015c22db29af
추천 0

낚시는인생 19-07-10 10:48 IP : 663a6ef5ffddf2c
파워뱅크...
1.가격과
2.모든 부분을...
3.쪽지로 부탁 드립니다
추천 0

낚고락고 19-07-10 12:04 IP : fd560c5af7dd60d
구입방법 ,가격, 알고싶네요
쪽지 부탁드립니다!
추천 0

숲속찻집 19-07-10 12:24 IP : bf0d3026fa95e81
가격과 구입처 부탁드립니다
추천 0

깔꼬미ㅋㅋ 19-07-10 12:24 IP : b97f37791b0b004
저도 구입처 쪽지 부탁드림니다..!
추천 0

허구헌날 19-07-10 12:32 IP : d1d7afabe96d6f1
저도 가격 구입처 쬑지 부탁드립니다.
추천 0

월척을향하여 19-07-10 12:39 IP : 5abbbaf896cf295
안녕하세요?
구입하신 곳과
베품 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0

속삭이는자 19-07-10 13:45 IP : 5ef0e1999cee3e0
가격과 구입처 부탁드립니다
추천 0

밀짚모자루피 19-07-10 19:02 IP : 3042b5c10e0065e
저도 부탁 드려봅니다
추천 0

왕거미 19-07-10 20:03 IP : 1a1e5342850b507
저도요
부탁드립니다
추천 0

잉어만 19-07-10 22:13 IP : 2b9b55e9fc776bb
저두부탁드립니다
추천 0

윤호시현아빠 19-07-11 00:40 IP : 824d9841cb04a38
저도 쪽지 좀 부탁 드립니다
추천 0

푸른들 19-07-11 11:30 IP : e24eed561c5e3a5
저도 부탁 드립니다.
추천 0

rocksan 19-07-11 11:34 IP : 96c46b0e1d92cb8
많은분들이 찾으시는데 오픈해주세요..
추천 0

김덕송1757 19-07-11 12:45 IP : a3bca9eecf208c2
좌표좀 부탁 드림니다.
추천 0

참붕어사 19-07-11 14:14 IP : c79430ecf49a01b
저도
파워뱅크...
1.가격과
2.모든 부분을...
3.쪽지로 부탁 드립니다.
추천 0

밀짚모자루피 19-07-11 17:33 IP : 57fd0a2b185f8f7
쪽지 안주심 ㅜㅜ
추천 0

떨반 19-07-11 18:13 IP : bfb4218550ec8b2
제가만든겁니다
전체재료비45만정도들었어요
추천 0

그집아기 19-07-13 14:11 IP : 950516c712e2967
저도주셰효
부탁드립니다
추천 0

GM토종붕어 19-07-13 16:09 IP : f544dfd3094e602
저도 부탁드립니다.
오늘도행복한 하루되세요.
추천 0

duk****2967 19-07-13 16:55 IP : 573499cbc3ec25d
안녕하세요?
구입하신 곳과
베품 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0

김말똥1503 19-07-14 22:05 IP : 7ecb61ea16a70b7
구입처 공유부탁드려요
추천 0

술한잔 19-07-15 07:34 IP : 5557ce4e4379463
감사합니다ᆢ
저도 구입처 및 가격 좀 부탁드립니다
추천 0

never****40692 19-07-15 12:43 IP : efb0618ae5be9aa
파워뱅크...
1.가격과
2.모든 부분을...
3.쪽지로 부탁 드립니다
추천 0

천년붕어 19-07-15 17:07 IP : 019611f511e66c9
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

백곰나이스가이 19-07-15 22:16 IP : 372087ab90b21de
저도 부탁좀 드릴게요^^
추천 0

구암동 19-07-16 17:36 IP : 4bca4427efea820
찾는분이 많으신데 공개를~~~
부담스러우시면 쪽지라도 주세효. ^^~
추천 0

황금4짜붕어 19-07-17 15:52 IP : a81015c2159a415
저도 좌표 부탁드려요
추천 0

새벽예신 19-07-18 06:09 IP : d55aa23ce364e90
떨반님 대박 ;;;;
다음에 열락한번 드림니다
추천 0

오리배 19-07-18 16:58 IP : 6e9949b018b7a8c
배터리창고에서 세일에서 판매합니다.. 1S당 8만원 입니다.
추천 0

단결 19-07-18 22:48 IP : 02f2f97881a77f0
같이 쓸수있게 알려주시면 좋겠습니다.
개인이 만들어야 되는거군요.
재주좋으시네요. ㅠ. 만들지를 못한다는. ㅜ
추천 0

노지™ 19-08-11 00:55 IP : 8dd0be5d6c795bc
안녕하십니까?
좌표좀 부탁드려 봅니다!
추천 0

강북맨™ 19-08-11 15:17 IP : 24ab78b0b10aa61
가격과 구입처 부탁드립니다.
추천 0

노지™ 19-08-15 19:21 IP : 8dd0be5d6c795bc
네이버카페 베터리창고에서 판매하는거군요.
https://cafe.naver.com/esfactory/3005
추천 0

하늘위구름 19-09-29 23:11 IP : 97ba8378c17b699
저는 붕어 대물꾼 인데 밤에 전기 장판만 사용 할건데 가능 할까요?
가능 하다면 구매방법 문자 부탁 드려도 될까모
추천 0