나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간단한 릴뭉치 스플 밴드

각씨붕어 IP : 85ae8a3e45bcba0 날짜 : 2019-07-16 17:46 조회 : 6063 본문+댓글추천 : 0

민물에 릴낚시나 베스..바다낚시할때 뭉치에 줄 풀리는게 신경쓰이는데 다이소에 여자꼬맹이 머리묶는 밴드발견..면적이 좁고 탄성떨어져도 낚시점가면 3개 정도 2천원!.. 이건 6개묶음에 면적이 넓고 대형뭉치에도 탄성이 좋네요.1500대 릴뭉치에도 해당될듯..묻지마 뭉치소형에 해봤는데 괜찮네요.

추천 2

1등! 스캇 19-07-16 17:54 IP : aab1b436c3ed7a1
좋은정보 잘 봤습니다
추천 0

2등! 더더더더더더더더 19-07-16 23:38 IP : 52a4425f77009f9
와 멋지네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! sdd 19-07-17 00:04 IP : 91c30af49a32e45
굿 입니다
추천 0

여기조아 19-07-17 11:47 IP : 2cf4b55db0a1cec
오~
좋네요
추천 0

이짜붕어 19-07-17 15:34 IP : 43341705f10c9cd
굿요~~
추천 0

외고웅 19-07-17 20:12 IP : 53a2f16d5d01ceb
구입처를 알수있을까요????
추천 0

각씨붕어 19-07-17 23:15 IP : 85ae8a3e45bcba0
다이소 가면 있습니다.핑크색과 회색..머리묶는 밴드코너..
추천 0

임자 19-07-18 14:27 IP : 43df42f61c0b0f7
좋은 정보 감사 합니다,
추천 0

산수부린 19-07-20 14:50 IP : 7cb7fd0a684f622
릴뭉치 스플 밴드...
1.아주 좋습니다.
2.저도...
3.필요 했었는데...
4.구입을 해야겠네요.
추천 0

큰스님사부 19-07-22 19:27 IP : 1fb2847f5f8613d
rndnt
추천 0