나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 하드한 낚시가방 재업 합니다 사진이 이상해서

붕어일탈 IP : b603edcd01f15f5 날짜 : 2019-08-07 12:35 조회 : 8180 본문+댓글추천 : 0

트렁크 적재모습입니다cc89e722-bf38-4308-a56f-686454317311.jpg
죄측이 신규 보강재 우측이 기존 보강재 입니다d7f8f308-a41b-426d-8d2a-d636a13d70f2.jpg
가방 안에 지퍼로 4면이 열리며 저렇게 보강재가 들어있습니다 얇은녀석을 빼고 4면에 두꺼운걸로 보강267e520e-539c-41ad-a591-952c6cf0b473.jpg

일부러 하중을 주기 위해서 허리쪽을 받치고 18키로정도 텐트 텐트팩 망치등을 올려서 하중을 버티는지 시험했습니다 시험은 만족합니다 덕분에 미사용 아쏘빅을 처분했네요 ㅜㅜ

뭔가 이상한가요? 세세해 보이지가 않는지 ㅜㅜ

한라 소야 빅 짬낚 가방입니다

트렁크 낚시대 보관용이라 가방 상부가 최소 50키로는 버텨야 하기에 

보강재 교체 했습니다

기존 보강재가 너무 얇아서 

가방내부 지퍼를 열고 두꺼운걸로 교체후 차량 적재모습니다

가방 상부 위로

1000 에 1400 좌대 

보조삐꾸 서큘 가방 텐트및 

록시30대 들은 가방까지 올라갑니다

가방에는 개당 각 4면에 10미리 보강재가 들어있습니다

이제 더이상 가방이 찌그러져서 찌가 뭉개질 걱정은 없습니다

추천 1

1등! 이쁜붕어붕어 19-08-07 22:56 IP : 3c58a7fb13f13b2
헐 이제야 이해가갑니다 어제는 도통 무신말인지 몰랐는데....ㅎㅎ
추천 0

2등! 무명초 19-08-08 12:31 IP : 0148f2913b8905f
보강재(플라베니아) 원하는 치수로 재단해서 파는데가 있나요???
추천 0

3등! 외고웅 19-08-08 13:34 IP : 53a2f16d5d01ceb
글쎄. 저는 도무지 이해 불가...
추천 0

터치 19-08-08 16:50 IP : 28d7838b84e29e7
좋아 보입니다.
적재시 차량내부온도
올라가는것만 주의하시면
오래 사용하는데는 지장 없어
보입니다.
추천 0

수초사랑 19-08-11 11:09 IP : 3082c5f45879ead
아무나 못하겠네요
멋지네요
추천 0

이쁜붕어붕어 19-08-12 00:41 IP : 3c58a7fb13f13b2
이제야 이해가 갑니다...ㅎㅎ
추천 0

애니아빠 20-02-18 00:12 IP : 1647a0f096c745c
예전 마르큐 헤라 떡밥가방 튜닝이 생각 나네요 ㅎㅎ
추천 0