나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 오랫만에글올리네요 ~^^

열혈붕어 IP : 067a41ba782fe1a 날짜 : 2019-09-09 21:09 조회 : 7883 본문+댓글추천 : 0

즐거운 한가위되셔요~^^

낚시안가고 한가한날~^^

뭐하지고민하다가 

좌대나 발판꺼낼때 가방및의자등등내리는것에불편을

느껴 트렁크개조해봅니다

차에짐좀꺼내고

대충자르고 지지고해서

후딱후딱 귀찬아~~ㅜㅜ후딱만들고 집에들가야지

하면 후다닥~~

ㅎㅎ 가운데는 좌대발판전용칸으로ㅎ

내친김에 좌대도 좀줄일까?하고 자작좌대 

다뜯어발깁니다ㅎ

1000-1500이였는데 커서사용빈도가적더라고요

1000-1300으로줄여야겠어요 

무개도좀줄이고~

아~~ 귀찬~~~안되겠네요 좌대는 다음에 마져해야겠어요~^^

귀찬어서집에가서 딩굴딩굴유트브나봐야겠네요

즐거운한가위되셔요~^^

정말오랫만에 월척에글올리네요

앞으로는자주뵙겠습니다~^^

추천 2

1등! 늘설레이고싶다 19-09-10 00:03 IP : f360666dc490942
그 금손 좀 빌립시다ㅋ
추천 0

2등! 하드락 19-09-10 08:36 IP : a5bf3e3d10c36e4
좌대가 3개가

되었네요?

추천!
추천 0

3등! 이슬월척맨 19-09-10 17:37 IP : f1e97b449af3822
열붕님 화이팅~~~제로피쉬 ㅎㅎ
추천 0

산수부린 19-09-10 19:09 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.발판...
2.제작 하시는데...
3.수고 많으셨습니다.
4.즐거운낚시 언제나 안전 출조 하십시요.
추천 0

쟤시켜알바 19-09-11 13:30 IP : 1c60314ed4b76b9
잘 지내시죠???

존데로 함 불러 주이소~~!!
추천 0