나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 요즘 핫하다는 가방도착했슴니다

추산 IP : 895bc0ebc7523b7 날짜 : 2019-10-21 21:03 조회 : 21622 본문+댓글추천 : 0

요~즘  핫하다는가방

홍메이더스포츠 낚시가방주문했는데

오늘도착했너요

메인가방과짬낚가방임다

전면전체가 

개봉된상태입니다

전면수납공간입니다

여유분 옷과 우의등을수납가능할거같네요

멜빵고리는두개가있네요

키에맛게조절하여

메고이동할때  가방이종아리를 치는일이적을거같네요

짬낚가방입니다

멜빵에 바느질외에

한번더 튼튼하게 무언가있슴니다

낚시대25대

단절받침대10개 뜰체까지들어가네요

넉넉합니다

상단부분만개봉한상태입니다

짬가방밑부분에는

오염방지를위해 ~~~~

전체적으로  우리조사님들을생각해서

꼼꼼히 신경을쓰신거같아

저는만족합니다

이상저의장비자랑을마치겠슴니다

추천 5

1등! 제이킥 19-10-21 21:25 IP : 9a4ff71c928831e
골프가방인지 알았습니다. 고급집니다.
추천 0

2등! 하드락 19-10-21 21:47 IP : 79f94d439a5955c
가격 생각하면

좋다는 말 못하겠네요.

잘봤습니다.

어떤 이유로 핫한지 모르겠네요.
추천 0

3등! 부처핸섬 19-10-21 23:47 IP : 7cbff3e3ef4c3e1
고급지네요
에나멜재질은 에나멜끼리붙으면
테트리스하기 힘들서 사용 안하게되네요ㅜㅜ
추천 0

오리배 19-10-22 00:04 IP : d1f427f0757101f
왜 핫한가요??
추천 0

Osk1206 19-10-22 04:28 IP : e94f451361ed788
월척은 그냥 사용기 올리지않는게좋아요 그냥 다들 먼가 꼬여있거든요.
사용기올리려면 남들 쓰는거처럼 좋다고만해도 안돼요 데이터도 수집해야하고 그근거에 맞게 써야해요ㅎㅎ
추천 0

마린코프 19-10-22 12:32 IP : a4d92a6384b5948
단점은 없니요?
추천 0

5짜가즈아 19-10-22 20:27 IP : b80b7c6ce424588
고급스럽지만.. 엄청 무거울꺼 같습니다;;
요즘 추세는 가벼운게 대세인데요..
추천 0

용이달려 19-10-22 20:40 IP : a2c3f005b8dee62
좋아보이네요 ㅎ
추천 0

주주서월 19-10-22 21:01 IP : ca9ad2253c1d980
고급지네요 ㅎㅎ홍메이드 짬낚가방 7만원이던데...
소야 이스 다른 짬낚가방 가격 다 비슷한데..
가격 무슨 문제인지...저가 모델로 나온 제품이 아닌거같은데..
소야 짬낚가방은 밑부분 징이 없어서 흙 묻으면
지우기가 엄청 힘들었는데 요건 그건 있어서 좋네요
추천 0

뚝방점배기 19-10-22 22:54 IP : 391761a0e8ba19d
가방은 알세도 대한민국 최고
추천 0

낚수생각 19-10-23 10:14 IP : eb83edfe67789bb
튼튼하게 잘 만든 제품 같습니다.
나중에 사용후기도 좀 올려주세요~ ^^
추천 0

조하™ 19-10-23 13:05 IP : 8241453b890d68d
저도 첨보는가방이라 핫한진모르겠는데
좋아는 보입니다
메인가방길이가 얼마인가요?
추천 0

콩돌이호돌이 19-10-23 19:33 IP : f8623504654a368
잘보고 가요
추천 0

겨울연어 19-10-24 10:21 IP : e11dd8393e34b3b
까매서 태양반사되면 핫하게네요~~~
추천 0

올릴까말까 19-10-25 12:14 IP : 641c96f67be8269
첨 봅니다.
뭐가 핫 하다는 것인가요?
추천 0

사신TM 19-10-29 08:43 IP : d4922d015ea04b0
처음 보는 제품도 요즘은 핫한가봅니다.
가방자체는 고급 스럽네요. 가격이 궁금해집니다.
추천 0

유리구두 19-10-29 16:19 IP : 45406308ac41f41
에나멜제품 두개가 서로 붙어있을시 여름에는 녹아서 붙어버리니 따로 보관하세요
추천 0

블루cc 19-10-30 14:13 IP : b9f1197d341334e
딱 제스타일!!!
오늘 셋트주문했네요 ^^
추천 0

까메 19-10-31 11:36 IP : 32df3701f8bc913
어디서 주문하나요?
추천 0

깔꼬미ㅋㅋ 19-10-31 15:12 IP : 1002d540e021d2a
머쩌부요 사고시프 구입처좀 올려주세요..!
추천 0

블루cc 19-10-31 16:14 IP : b9f1197d341334e
전 오늘받았네요.
이가방 저가방 다쓰봤는데...이건저한테 딱!!
제가 체구가좀 작은편이라 가방메면 항상 엉덩이밑으로내려가서 조금 멀리이동기가 힘들엇는데
이건 진짜 편하네요.
낚시대는 22~56 쌍포 추가 26 28 30 60 총37대 넣으니 꽉차네요. 더는 안들어감^^
어차피 낚시한반가면 짬낚가방에 15대정도는 옴겨질테니 좋네요.
일단 수납이랑 어깨에걸쳤을때랑은 합격!! 나머진 사용해봐야알것갔습니다.
추천 0

추산 19-10-31 16:46 IP : b2c25452fef26a4
게시글작성자입니다
저에게쪽지주신분들이많은데
저는판매자와 아무관계가없는관계로
제원이나가격을 올릴수없습니다
궁금하시면
네이버에 홍메이디스포츠에서
확인하실수있습니다
추천 0

찌와케미가물위로 19-11-02 12:46 IP : 3d76147ccdc2f1f
가방 무게가 얼마나 되나요?
추천 0

이쁜붕어붕어 19-11-03 23:26 IP : 5a923f936b18fdf
너무 광나는거 아닌가유 기스나믄 보기싫을거 가튼데 ..
추천 0

일타쓰리피 19-11-04 19:43 IP : 9bf21597ab70b53
어디서주문하나요....좌표좀주심 ㅡㅡ
추천 0

우주꾼 19-11-16 10:28 IP : 68a1b5eac060f51
어디서 사는지요 위 메이커 네이년 검색안나옴니다
추천 0