나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대 앞 상판 자작 사용

김삿갓5004 IP : 4b720898c6a19c1 날짜 : 2019-11-14 20:21 조회 : 11617 본문+댓글추천 : 8

제가 자작해서 사용하고있는 좌대 앞 상판 입니다

필요하신분이 계시리라 생각해서 올려봅니다

추천 8

1등! 캐미낚시 19-11-14 22:28 IP : a4e3b24c765f944
간단히 잘 처리됬음다.
스마트 발판 ? 좀
잘 만드러 내놓으면
좋은데.
추천 0

2등! 엔츠1538 19-11-14 22:34 IP : 308eda7bd71fe88
안녕하세요 앞상판 자재 어디서 구입가능하나요?
추천 0

3등! 담하빠375 19-11-15 08:37 IP : ffda2399d121f7e
안녕하세요~~ 기성품 못지않게 잘 만드셨네요
저도 앞상판 자재 구입경로가 궁금합니다
추천 0

돈벼락 19-11-15 08:56 IP : e77f66ed78fe69c
안녕하세요.. 앞 상판 자재 구입 경로가 궁금 합니다.
감사합니다
추천 0

담하빠375 19-11-15 13:34 IP : 25b20c1a530eba8
김삿갓님 전화까지 직접주시고 설명까지 잘해주시고 다시한번 감사드립니다~
추천 0

노팅힐 19-11-15 15:18 IP : 81bf7906d86dbf2
저두 앞상판 구입처 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

붕초부산 19-11-15 16:29 IP : 298cc80de24e404
저도 앞 상판 구입경로가 궁금합니다.
추천 0

낙동강월척65 19-11-15 18:28 IP : 177bd557b1a0b5f
저두 앞상판 구입처 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

떠블월척 19-11-15 19:36 IP : 4000513a2e5377c
저두 앞상판 구입처 좀 알려주심 감사겠습니다~^^
추천 0

56발을넘어 19-11-15 20:07 IP : bc8fb5cca1b28b3
저도 부탁합니다,
추천 0

경북붕어 19-11-15 20:11 IP : 5d2a20a3abf658e
앞상판 구매처 공개하심 좋겠는데요
아님 쪽지라조 부탁드립니다
추천 0

injulmi 19-11-15 20:21 IP : 6a4e5e10643e0ec
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

김삿갓5004 19-11-15 20:35 IP : 4b720898c6a19c1
구매처 공개하는것은 잘못 오해의 소지가 있어서 곤란하겠읍니다
저 또한 상판자작 때문에 어려움이 많았기에
혹시나 필요하신분이 있을까해서 올렸는데
많은분들이 문의를 하시네요
시간이 되는데로 쪽지로 알려드리겠읍니다
추천 0

김삿갓5004 19-11-15 20:38 IP : 4b720898c6a19c1
연락처가 공개된 분들한테는 문자로 알려드리겠읍니다
추천 0

태승짱 19-11-15 21:48 IP : 4ede4db3cd15a5a
김삿갓님 구매처 부탁합니다
추천 0

냉장고sm 19-11-15 21:50 IP : 3c62e67305c0e2b
저두 상판구입처 쪽지나 문자부탁드려여
추천 0

혹부리붕어찾아 19-11-15 23:18 IP : e6c9b2d6be29a3a
저도 생각하고있던 작품인데 조언 부탁드립니다...^^
추천 0

bluekill 19-11-15 23:28 IP : d717bd2e03bfa00
저도 도움 부탁드리겠습니다
추천 0

어사가 19-11-16 12:49 IP : fdb9af228e4b1d1
앞상판 구매처 부탁드립니다.
추천 0

평안평안 19-11-16 13:20 IP : 5060a4e931422cc
저도 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

또깡 19-11-16 20:01 IP : 9a6665dfb41c77e
삼판구입경로 쪽지부탁드립니다~^^
추천 0

개골당당주 19-11-16 20:26 IP : c549b3b95f51086
구입처 부탁드립니다
추천 0

하이붕 19-11-17 11:35 IP : 7ebd8771a5af575
저도 구입처부탁드려요.
추천 0

leedy 19-11-17 17:12 IP : 797dbad10360db0
저도 정중히 부탁드립니다
추천 0

구암동 19-11-17 19:40 IP : 34a700a3a2f12f8
정중히 부탁 드려 봅니다. 멋 쪄 요!!!!
추천 0

맨허당 19-11-17 20:39 IP : 162b60f269d2069
저두 부탁 드립니다
추천 0

민찬아빠 19-11-17 20:51 IP : 2412729870c9c4c
저도 부탁드립니다.
앞상판을 키우고싶네요.
추천 0

江湖煙波 19-11-18 13:06 IP : 9fcd86de9cb0b40
정중히부탁드립니다~~~~
추천 0

볼태기 19-11-18 13:20 IP : 1b20ef8614834b0
저역시 부탁드립니다 꾸벅!!!!!!
추천 0

개념무 19-11-18 14:33 IP : c2cd5e065c42bb6
좌대가 좀작아서 늘크고 싶은데 공개 좀하시지요
아님 구매처 쪽지라도.....꾸벅
추천 0

黎明붕어 19-11-18 21:24 IP : d2be0407bb1703d
구매처 쪽지 부탁 드립니다.

감사합니다.
추천 0

작은소망 19-11-19 15:35 IP : 8f1df59f17a5d40
앞상판 구매처 부탁드립니다.
추천 0

ggoggo****60259 19-11-19 16:11 IP : cb7ce12625da37a
앞상판 구매처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

HD매니아 19-11-19 17:26 IP : fe29c99c3673460
앞상판 구입처 쪽지 부탁 드립니다
멋진 아이디어네요
추천 0

sk하늘 19-11-20 19:02 IP : 2f61c18014d8a88
이제 봅니더
댓글 엄청 납니다^^^
분양받은 위 사진 앞상판 고맙게 잘쓰겠습니다.
추천 0

둠벙추억 19-11-20 21:26 IP : 2741e296ce4f1eb
저두 염치불구하고 쪽지부탁드려봅니다
추천 0

백곰파파 19-11-24 11:49 IP : db5225a1fa189e8
상판 구입처 부탁드림니다.
추천 0

여포장군 19-11-24 17:17 IP : ccee41f050b565b
안녕하세요 반갑습니다 잘봤어요 저도 상판 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다 전번은 응 오사이오 일일공오입니다
추천 0

꾼의조건 19-11-26 01:42 IP : 80f0ade99d983ba
멋진튜닝~
잘보앗습니다.
저도 부탁드립니다 ~^^
추천 0

이상청76549 19-11-26 05:29 IP : 781ac36189c65c5
넘 좋네요~
저도 살짝 상판 구입처 문의 드립니다~olo-이팔일칠 사사팔삼
부탁드립니다
추천 0

알박기 19-11-27 00:02 IP : 7b21bd1d64b1114
저도 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

agape 19-11-27 14:30 IP : 14b5b1c54a25b10
저도 정중하게 부탁 좀 드리겠습니다.
감사합니다.
추천 0

개념무 19-11-27 21:55 IP : c2cd5e065c42bb6
좌대 다리 연결대는 있읍니다.
좌대상판과 연장판 간 사이 연결할 수 있는 자재는 뭔가요?
추천 0

까칠한천사 19-12-06 09:54 IP : 5d43c5b1a66b145
개념무님. 반갑습니다. 이웃사촌이시네요.
최근 저도 연장판 연결한다고 자문 구해서 이런 연결철물들 구했습니다. 좌대 앞쪽에 상판을 연결하는 작업은 해놨구요. 뒷상판은 자작을 할지 어쩔지 고민중입니다. s스모그님께서 알려주신 거 같은데 소좌에 쓰는 클립(K조구 제품)입니다. 즐낚하세요~
추천 0

걸린넘만잡는다 19-12-11 17:08 IP : e8f3e08784313a7
멋진 작품이네요
저두 상판 구입처 부탁 드립니다
추천 0

짜앙구 19-12-14 16:21 IP : 30e438c7aa4ae4d
길이가 부족하다여기고있었는데 참기발하시네요 저도 부탁좀드려요^^
추천 0